着床出血⁉生理⁉妊娠⁉

回答4 + お礼2 HIT数 1234 あ+ あ-

2007/05/27 15:28(更新日時)

今月の生理が遅れて②週間です💦✨妊娠初期症状と全く同じ症状がぁったので今日検査薬を買いました🎵✨そしたらさっき少し出血があって生理が来ました😺✨でもこれって生理でいぃんですか??着床出血といぅやつかなって思って✨
どなたか教ぇてくださぃ🙇💕

タグ

No.365502 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

検査薬買ったなら検査してみて下さい✨
悩むよりそっちが早いです⤴2週間すぎたなら結果出ると思いますよ✨
ぜひ結果教えて下さいネ☺

No.2

量はどうですかぁ❓生理より少なければ可能性も…❤検査薬試してください😊私も結果が知りたいです✨

No.3

>> 1 検査薬買ったなら検査してみて下さい✨ 悩むよりそっちが早いです⤴2週間すぎたなら結果出ると思いますよ✨ ぜひ結果教えて下さいネ☺ レスぁりがとぉござぃます❤✨②週間たってたら調べられるんですね🎵🎵明日調べてみたぃと思ぃます😺😺😺結果報告します❤✨

No.4

>> 2 量はどうですかぁ❓生理より少なければ可能性も…❤検査薬試してください😊私も結果が知りたいです✨ レスぁりがとぉござぃます❤✨量は少なぃです🎵🎵最初だから少なぃだけなのかなって思ったりしました🐤🐤🐤
ぁッあの出血してても検査薬で調べて大丈夫なんですか??判定でますか??

No.5

最初の尿と最後は避けて、出てる途中の尿を使えば大丈夫だと思いますよ😊私も着床出血かな❓って思って看護師の姉に確認してから検査薬使ってちゃんと反応でました✌🌟

No.6

主さん、こんにちわ😊あたしも今まさに同じ状態だったので気になりレスしました✋☺赤ちゃん出来てたらいいですねッ💖💖😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧