30代独身の男ですが、最近、所属が同じ所の40代の既婚女性が好きになってしまいま…
30代独身の男ですが、最近、所属が同じ所の40代の既婚女性が好きになってしまいました。
好きになる前は、気のせいじゃなければ、その方の視線を感じたり、私を褒めてくれたりする事が多かった気がします。
その方が化粧を変えたのに気付いて伝えたら、連絡網として使っていたグループラインから個別にLINEが入り、お礼の連絡をされました。
それから、LINEでのやり取りはしてませんが、前よりも視線が合ったり、話す機会が増えたりと…気になる様になって、最近好きだと思いました。
旦那さんと仲が悪い話は聞きますが、既婚者なので、自分の心に留めて置こうと思っていましたが、それがとても辛くなってきてます。
その方は、僕に好意があるのか…と一番、どうしたら良いか、どんなご意見でも良いので頂けたら幸いです。
タグ
No.3658395 2022/10/24 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんは恋愛経験少ないですか?普段からモテモテですか?
大概は十中八九勘違いです。
そもそもリスク考えれば、職場で既婚女性に気持ちを伝えるわけにもいかないでしょうし、気の迷いだとスルーしましょう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧