GEMINI MAN/ジェミニマン。2019年。SFアクション。ウィル・スミスが…

回答5 + お礼5 HIT数 335 あ+ あ-

2022/10/25 16:36(更新日時)

GEMINI MAN/ジェミニマン。2019年。SFアクション。ウィル・スミスが2役を演じる!簡単に【ネタバレあります】スナイパーのヘンリー(ウィル・スミス)は依頼で標的を射殺したが、引退を決意する。DIA-米国情報局の極秘計画"ジェミニ計画"の謎に迫る中で、襲撃者に襲われる~その襲撃者の正体は~~。DIA捜査員ダニー(メアリー・エリザベス・ウィンステッド)も襲撃され、彼に協力する~~あとは、映画を観てね。バイクアクション、他、激しい戦いは見ごたえあるよ。観たかな。感想お願いします。

タグ

No.3658686 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デイジーさん、おはようございます。その映画は知ってますが、観てないです。予告編で、ウィル・スミスが二役で戦っていたような?面白そう。ウィル・スミスは、あの騒動の後、また主演?映画できるみたいと、最近、ラジオのニュースで聴きました。赦されたのかな。暴力はいけないけど、このまま干されちゃうのも可哀想。また、良い映画作ってほしいですね。

No.2

Wスミス、黒人でかっこいいよね。~マンで思い出しましたが、レア映画のブッシュマン知ってる?アフリカの狩人のコメディ、入手は困難かもね?

No.3

ウィル·スミスはバッドボーイズ、アリ、幸せのちから、MIBシリーズ〜観ました!

ほかも観てる筈ですが、記憶が…

ビンタ事件はなんか、ハメられた感で気の毒でしたが、俳優としての活動は可能
なのでなによりです。

No.4

>> 1 デイジーさん、おはようございます。その映画は知ってますが、観てないです。予告編で、ウィル・スミスが二役で戦っていたような?面白そう。ウィル・… サヤマさん、ジェミニマンは、SFで、ありながら、激しいアクションは見ごたえあるのでオススメですよ。ダニー役の女優は、遊星からの物体Xファーストコンタクトで主演したメアリーです、彼女も頑張ってます。ウィル・スミスは復帰してくれないと困ります、楽しみにしてる、アイアムレジェントの続編を作ってもらわないと!話変わり、あのエスターの前日壇の映画は、来年公開、観たいですね。

No.5

>> 2 Wスミス、黒人でかっこいいよね。~マンで思い出しましたが、レア映画のブッシュマン知ってる?アフリカの狩人のコメディ、入手は困難かもね? 2さん、ミラクルワールドブッシュマンですよね、公開当時、話題になりヒットしましたね、自分も劇場で観たかな、懐かしい。入手は、人気あったし、あるのではないかな?ウィル・スミスは、かっこ良いですね、最近では、ジェミニマン、スーサイドスクワッド、とか、相変わらず、アクションが見事、ドリームプランのスミスは、あまり好きでない、役柄が自分勝手な父親で、好きになれなかったですね。

No.6

>> 3 ウィル·スミスはバッドボーイズ、アリ、幸せのちから、MIBシリーズ〜観ました! ほかも観てる筈ですが、記憶が… ビンタ事件はなん… 3さん、ウィル・スミスの活動は大丈夫なのですね、安堵しました。自分的には、バッドボーイズは、あまりに、二人の会話がうるさすぎて、嫌いです、当時はスミスは好きな俳優ではなかったけど、その後、アイアムレジェント、アイロボットは、ストーリーも良く、演技も上手かったので、彼を嫌いではなくなりましたよ。インデペンデンス・デイでは目立ってましたね。最新作のドリームプランは、スミスの演技はたいしたものでしたが、役柄が、あまりに自分勝手な父親で、好感は持てなかったです。紹介した、ジェミニマンは、スミスのシリアスな演技は良いですよ。

No.7

デイジーさん、エスターは同じ俳優がやると聞いて、恐ろしいやら、楽しみやらで、観たいですね。

シャドウ・イン・クラウド観ましたよ!面白かったです。序盤から中盤までは、クロエちゃん、ずっと狭い銃座の中。表情と台詞のみで、あれだけ魅せれるのは流石ですね。最後、徒手空拳でグレムリンを倒すクロエちゃん🤣強すぎ!カッコ良すぎです!赤ちゃんも無事で良かった🥰

No.8

>> 7 サヤマさん、エスターの前日壇は、興味深いですね。第1作を、初めて観た時、あの子どもは、実は~~驚きでした、そう、来たか!と思ったですね。シャドウインクラウド観たのですね。まさに、クロエちゃんの一人芝居、女兵士はクロエちゃんに似合いますね。いつかバイオハザードとか、アクションホラー映画にクロエちゃんに出てほしいな。

No.9

脱線ですが、

フワちゃんリングデビューとか!?

しかもブレーンバスター、ドロップキャクとちゃんとトレーニングして来たらしく

もともと体育会系で陸上出身とは言ってましたが、いろんな才能持ってると感心しました。

No.10

>> 9 3さん、フワちゃんの事は、自分はあまり、知らなくて、CMくらいでしか観たことないのです。プロレス本気で、やるなら、巡業とかでて、毎日練習して、新人なら、リングを作ったり、修行してほしいですね。タレントが本業だから、無理かな。プロレスを舐めたら、大変ですよ、鈴季すず、ジュリア、朱里は手加減しない、やったら、怪我するかも。ちなみに、フワちゃんは23日に試合して、負けて、また、やりたいと言ってたらしいです。中途半端にやるなら、もう、試合はしないほうが良いと思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧