辛いだけ
毎日が憂鬱です。
新社会人になって一か月位たちました。
仕事の内容はとくに嫌じゃないんですが同期の子が居なくていつもひとりぼっちで会社の人も若い人が居ず居場所がない感じがしちゃって…。
お昼休みもひとりぼっちでご飯食べたり…
自分はここに居ちゃいけないんじゃないかなぁと思うんです。
こんな自分は甘いってのは十分承知です。
だけどどうしたらいいか分からないです。
ストレスからか高校の時からリスカしてたんですが最近また切りだしちゃって…。
生きてる意味がわかんない。
楽に死ねたらどんなにいいだろうとか考えてる自分がいます。
死ねる勇気があったらいいな。
No.365916 2007/04/25 12:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
死ねる勇気があったらいいって?そんなこと言うててどないするんよ😃?
会社で同年代がいないとちょっと寂しいですね!
でも、年上の人って優しいと思うけどな😃。
素直に「私ってなかなか人に慣れなくて💧。仲良くしてくださいね😃!」って言うて行けばいいと思います☝!
死ねる勇気とどっちが勇気いります?
ちょっとしたことだけで物凄く楽しい職場になりますよ😃。
毎日行くのが楽しみになります❗
応援してますね🙋
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 409HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 311HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 305HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧