男性の方に聞きたいのですが、 自分に好意を寄せてくれていそうな態度だったり…
男性の方に聞きたいのですが、
自分に好意を寄せてくれていそうな態度だったり、実際にアプローチしてきてた女性が素っ気なくなったらどう思いますか?普通に冷めたのかな、で終わりですか?気にも留めませんか?
私は女性で好きな男性がいるのですが、最近タイミングが悪いことが多く、朝や帰りの挨拶の時に言えなかったり言えても結果素っ気ない感じになってしまったりしています。同じ職場ですが、最近私が忙しく余裕があまりないこともあり、以前は彼が話してたらそっちの方を見たりすることもありましたがそれもできず。
結果、彼の中で アプローチしてきてたくせに素っ気ない女 になっていないか心配です。片想いなので全く気にもされていないかもしれません、それはそれで悲しい気もしますが…。
男性の方、実際自分に好意を寄せてきてる女性が素っ気なくなるとどう感じますか?
職場内恋愛は面倒なのでやめた方が良い等の質問とは趣旨の異なるご意見はご遠慮いただけますと幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
もしその男性が俺ならと仮定します。
あなたの素っ気なさに気づいたとしたら、その後は気になりますね。
ただそれが、あなたの方に気が向くきっかけになるかどうかは、微妙です。
そもそも俺があなたのことをどう思っていたかによりますので。
気になるけど、遊ばれてるのかな?って思って距離を置く。
本当に好きならそんな態度取らないだろうし
いくら忙しくても、相手はそれは分からないですからね
他の男性にもそうやって思わせぶりをしてるだろうなって。
実体験で、好意を持ってるかどうかはしらないのですが、
すごくよく話をしていた女性にすごい露骨に避けられるようになったときは、
純粋になぜ?と寂しい気持ちになりましたね。
とある日、普通に業務上の話をしたときにもう話が聞こえてるのか、
どうかもわからないような反応をされ、わかってるの?と聞いたときに、
すごい理不尽な反論?みたいなことをされ、つい自分もいったい何が気に食わないんだと、
思い切り言い返して口論にまで発展しました。
今は、何とも言えない不思議な関係になってしまいしたが、
なぜあんなことになったのか、わかるやら、わからないやら…
何にしても悪い気持ちを持ってない相手に急に素っ気なくされるのは、
悲しいです。せめて、男的には理由が知りたいです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧