女性はいくつになってもお姫様になりたいって思いますか?
女性はいくつになってもお姫様になりたいって思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性はっていうと女性全員がみたいなニュアンスだから、そんな事はないでしょうね。
でも私はお姫様願望ありますよ(*´∀`*)
男性からお姫様扱いされると嬉しいです。
ヒーロー願望のある男性と相性いいのかも
(*´∀`*)
なりたくない人が思ったよりもいてビックリ!私はBBAだけど、小さい頃からお姫様願望あるしフリフリやらリボンやらキラキラしたものが未だに大好きなんですが…。
まあ、実際は姫とは真逆の超絶庶民な生活を送っております。
流石に衣服はそれなりに年齢を考えたものを着ていますが、メモ帳とかキーホルダーとかは可愛いのに目が行ってしまう!え?可愛いもの好きって少数派??
>>11
ほんとは可愛い物とか好きだけど自分には似合わないと思ってそれを我慢して強がってる人も多いと思います。
私も前まではそうでした。お姫様とか可愛いものが好きとか、そんなのは可愛い人が言うから許されるのであって私みたいなのが言ったらダメだって…
そう思って隠してましたが、好きなものは好きだし、自分の気持ちに正直になった方が楽しく生きられるじゃない!と思うようになりました。
思っていたのは、よく覚えてないけど、幼稚園だか、せいぜい、小1くらいまでだと思います。
小学生になって、いかに現実的でないか気づいた気がします。
ドレスは、好きだけど、結婚式に着たから満足です。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧