至急😢お腹が痛くて…
昨日の夜中3時頃お腹の激痛で目が覚めました😢 生理初日だったので生理痛だと思い、婦人科で貰った薬を飲みましたがまったく効かず… 立つのも寝るのも座るのツラく、タオルを噛んでもうめき声が漏れるほどの痛みで1時間半ほどトイレに座ったり痛みで床に倒れこんだりしてました😢 (汚い話ですが)トイレにいる間、下痢と嘔吐が激しく食中毒かなと思ったんですが今は吐き気などありません 今寝てますがお腹は何もしてなくても激痛で寝返りもツラく指で触れるだけで痛み倍増し、まともに歩けない状態です 内臓ひっかきまわされてるみたいな痛みがあります この場合、婦人科で生理痛の薬をもらうか内科で診察受けるかどちらがいいんでしょう😢 お腹全体が痛いです
新しい回答の受付は終了しました
主さん、薬を貰って飲むか 受診するか…って・・・どう考えても受診に決まってるような気がしますよ😥それにそんなに酷い腹痛はただの生理痛じゃないような気がするので病院行って今回の症状話せば検査になると思います。早めに病院へ💨💨
主さん、大丈夫ですか?
1年前に子宮内膜症の手術を受けたものです。
主さんと同じぐらいの痛みで、腹膜炎を起こしていると言われました。主さんが子宮の病気か分からないけれど、腹膜炎を起こしているなら、そのままではいけません。母に腹膜炎のことを言ったら、昔なら命も危なかったとしかられました。
救急車を呼んでもいいと思いますよ。薬が合わないなら、医師や救急隊員にその事を伝えるか、他の病院に行ってもらうかしてください。
ん~ タクシーとかでは移動したくないのですか?😥自分の運転じゃなきゃ移動したくないのですか?😣心配だから早めに病院行ってもらいたいです😣もし婦人科で特に異常なければ内科なり他にみてもらうべきです😣
皆さん ありがとうございました 食事もとれず体力が落ちているので点滴するのと、あまりの激痛のため様子見で入院することになりました 痛み止めの座薬も効果なく痛いままなので余計に心配ですがとりあえず病院なので先生に任せようと思います めっちゃんこツラいですが頑張ります😔 ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧