いじめをもみ消され、それを相談していたクラスメイトの彼氏からの性被害の相談を加害…
いじめをもみ消され、それを相談していたクラスメイトの彼氏からの性被害の相談を加害者が卒業生で彼はそんな人じゃないからと突っぱねられ、クラスメイトは君と彼氏が浮気して混乱しているからそんなこと君から相談されても…と言われ、クラスでは浮気相手だのビッチだの言われて女子たちから距離をとられ、メンタルずたぼろになって彼女の筆箱汚したら登校停止になり、それでも彼女とまた前のような関係に戻りたくてラインで話したら「虚言癖な君の言うことなんて誰が信じるの?」とけなされ、なぜか数日後に先生に呼び出され私だけが彼女にラインで暴言を吐いたことになっていて、先生から一生分の悪口を浴びせられ過呼吸になるものの無視され半笑いでもう通わせられないと言われ、退学を伝えに行ったときになぜかレズビアンであることを引き合いに出され、まさかのいじめのもみ消しは親が先生にそんな事実はなかったと頭を下げたからだったと知る
という壮絶な高校生活今思い出しても心臓痛くなる。未だにアルバイトすらできないどころか、人とも話せず、家に引きこもってる。なんで先生や同級生たちが何も罰を受けてないのかわからない。いじめだって暴行されて窒息手前までされたのに、親から言われたからもみ消すとか先生としてどうかと思う。人の人生狂わせたんだからその責任くらい取るべき。
タグ
No.3660790 2022/10/28 17:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧