みなさんの意見聞かせてください🙇‍♀️ 聞いていただきたいことがあります。 …

回答3 + お礼1 HIT数 267 あ+ あ-

2022/10/29 09:56(更新日時)

みなさんの意見聞かせてください🙇‍♀️
聞いていただきたいことがあります。

2年お付き合いしてる歳下の彼氏がいます。

一昨日、「今日、〇〇(既婚者の男友達)と飯行ってくる」と言われました。
前から、たまに、その男友達とはご飯行ってるので、なんとも思わなかったのですが、
昨日、夜電話かけたら出なかったので
寝てるのかな?と思っていたら、今〇〇(その男友達)と居る。どうした?とLINEがきました。
え?また?しかも相手の友達は既婚者なのに2日連続で友達と出て大丈夫なの?と思ったのと、なんで彼氏は電話出ないんだろうと思いました。男友達と居るなら彼女からの電話出れますよね?
怪しいと思ったのですが私の考え過ぎでしょうか?

タグ

No.3661158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-10-29 09:51
会社員 ( 49 ♂ YCWSCd )

削除投票

電話に出なかった事自体は、たまたまってこともあるとは思うので、なんとも言えませんが、2日連続で同じ人に会う、しかも相手は既婚者となると、あなたが疑問に思うのも当然かと思います。

むしろ、相手が既婚者なら、その奥さんから何か言われて、相手の方から断られても何ら不思議はないです。俺も既婚者で、2日連続なんてありえないですしね。

仮に何もなかったとしても、かなりモヤモヤすると思います。

その相手、もしくはその奥さんとは、あなたも知り合い、またはお友達ですか?

もしそうなら、とぼけてその相手に、2日連続で彼がすみません笑と、カマかけみたいな確認をしてみるのも、ひとつの方法ではありますが…。

あとは、どこの飲食店に行って、どんなものを飲み食いしたのかを聞いてみてもいいかもしれませんね。

女の勘は、残念ながら当たることも多いと思います…。外れることを願ってますが…。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どう考えても怪すぃ!
追跡だ。
やられとる。

No.2

あなたが真実のほうを取りたいのであれば
男友達のほうにカマかけてみるのも
ありなのかなあとは思います

No.3

電話に出なかった事自体は、たまたまってこともあるとは思うので、なんとも言えませんが、2日連続で同じ人に会う、しかも相手は既婚者となると、あなたが疑問に思うのも当然かと思います。

むしろ、相手が既婚者なら、その奥さんから何か言われて、相手の方から断られても何ら不思議はないです。俺も既婚者で、2日連続なんてありえないですしね。

仮に何もなかったとしても、かなりモヤモヤすると思います。

その相手、もしくはその奥さんとは、あなたも知り合い、またはお友達ですか?

もしそうなら、とぼけてその相手に、2日連続で彼がすみません笑と、カマかけみたいな確認をしてみるのも、ひとつの方法ではありますが…。

あとは、どこの飲食店に行って、どんなものを飲み食いしたのかを聞いてみてもいいかもしれませんね。

女の勘は、残念ながら当たることも多いと思います…。外れることを願ってますが…。

No.4

>> 3 ありがとうございます。

その男友達の奥さんとは会ったことないので確認しようがなくて。。
彼氏に、2日連続で出て友達は大丈夫なの?と聞いてみたら、奥さんには仕事って言ってるみたいよ。と言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧