チョコポテチ⁉

回答6 + お礼2 HIT数 1009 あ+ あ-

2007/05/26 19:04(更新日時)

北海道で売り出しているポテチにチョコレートがコーティングしてあるお菓子☝デパートなので期間限定の北海道市でたまに売っているらしいのですが他に売っていないんですかね❓京都で売ってる場所ありませんよね😥たまにコンビニで似たやつが売ってるけど味は違いそうですし💦

タグ

No.366146 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

通販してますよ🎵

No.2

北海道の『ロイズ』と言うメーカーのお菓子ですね。ネット通販していますよ😉

No.3

携帯からロイズに注文して送ってもらいました。一袋630円に送料です。美味しかったですチョコと塩味が絶妙で😁おすすめです。

No.4

ロイズですね💕
大好きです☺
通販できますし、たまに生協にも載ります✨
個人的にはチョコバーになってるのが好きです😍

No.5

皆さんありがとうございます😃 📱通販で発見しました🙌🎵食べたい食べたい❗でも私は妊婦💦太るだろうね😹あと送料高いなー😱💸

No.6

ぁたし北海道に住んでまぁす✋ロィズゎぉぃしぃですょぉ❗でも高ぃ😣(笑)チョコポテチもィィですけど生チョコまぢ最高ですょ❤❤

No.7

生チョコもいいですね🎵食べたくなってきたよ~✨チョコマシュマロもレーズンバターのクッキーも食べたい😍北海道いいですね⤴

No.8

京都でですか?確か28日までJR京都伊勢丹で北海道展やってますよ。
ロイズのポテトチップチョコレートがあるかは分からないけど一度見に行ってみてはいかがですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧