先日、3歳の息子を保育園に迎えに行った時のことです。 息子が同じ3歳ぐらいの女…
先日、3歳の息子を保育園に迎えに行った時のことです。
息子が同じ3歳ぐらいの女の子を走って追いかけていて、何してるのかな?と思いきや、その女の子をふざけて笑いながら叩いていました。
女の子が嫌がって逃げるとまた捕まえて、次はキックしていました。
慌てて止めようとしたその時、女の子の父親が飛んできて、物凄い剣幕で「このクソガキがぁ!!!さっきから何しとんじゃコラァァァ!!!同じ目に遭わせてやろうかぁ!?」と、園中に響き渡る大声で、ヤ○ザみたいに息子に凄みました。
息子はキョトンとしていて、私は女の子と父親に謝り、息子を連れてそそくさと園から出て帰りました。
うちの息子が悪いのは百も承知ですが、3歳児相手にあんな怒鳴り方しなくても…と思います。
子供同士の事だし、どういう経緯でああいうことになったのかもわからないわけだし…
あんな風に頭ごなしに怒鳴りつけることないのでは?と思います。
どう思われますか?
タグ
No.3661510 2022/10/29 21:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧