夫婦の夜の生活いつしてますか?中学生 隣部屋なんですけど、夜遅くまで起きてます。…

回答10 + お礼5 HIT数 767 あ+ あ-

2022/11/04 10:03(更新日時)

夫婦の夜の生活いつしてますか?中学生 隣部屋なんですけど、夜遅くまで起きてます。バレそうです。

タグ

No.3661740 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行為があるだけ幸せです。
仲良く頑張って下さい。

No.2

>> 1 子供部屋にバレないように、お互い触り合いだけです。

No.3

中学生ならばお留守番も出来るでしょうからラブホでしたら良いと思います

仲良し夫婦で幸せそうで良いですね

No.4

夜は無理ですね。
朝、登校してからか、土日子供のいない時間帯。
家で無理ならホテルに行く。

No.5

>> 3 中学生ならばお留守番も出来るでしょうからラブホでしたら良いと思います 仲良し夫婦で幸せそうで良いですね そこまでは、恥ずかしいです。
正直。

No.6

>> 4 夜は無理ですね。 朝、登校してからか、土日子供のいない時間帯。 家で無理ならホテルに行く。 昼間から?
40代なんですけど、昼間から恥ずかしいです。団地なんで。隣にバレないかなぁ?

No.7

そこまでは恥ずかしいとは結婚する前やお子さん授かった時は何処でしていたのですか?

その時は隣とか周りには一切聞こえない防音設備が凄い場所でしていたんでしょうか

お子さん出かけていたりいない間にしていたら突然お子さん帰宅して見つかる程恥ずかしい事無いですけどね

トラウマなっても困るし

親がする所を見て気持ち悪いと思う子供さんいるみたいですから気をつけて下さいね

No.8

実は一回バレてます。上から乗っているところ見られました。子供は何事もなかったようにドア閉めていきました。こちらは何もしてないでと慌てて言ってしまいました。

No.9

学校、部活、塾などで不在の時
朝出勤前にしてた時もあります

No.10

触り合いだけで挿入は駄目なんですか?

No.11

>> 10 挿入したら
音でるから
バレるでしょ。

No.12

ホテル行け
どんなに声を抑えようともバレル

No.13

同じく40代夫婦で、中学生の子供がいます。
今は戸建てに住んでいるので、何とか月に4〜5回くらいはできています。が、
以前マンションだった頃は、他の方も言っているように、学校に行ってる間に、妻にお願いをして抱いてましたよ。
時間帯とか年齢とかに縛られず、二人の合意であれば気にすることはないと思いますよ。
声や振動など隣近所には当然配慮しますが、まぁ、夫婦なんでバレたところでといったところでしょうか。
仲良しの証拠です。悪いことではないです。

No.14

セックスを 隠す必要はないと思います。たとえ夫婦が隠していても 中学生にもなれば情報があふれているから知っています。

好きになれば だれでも愛し合うんだよと、からりとしていれば良いと思います。

No.15

ホテルに行くよりも
子供にバレる方が
よっぽど恥ずかしいと思いますが。

ちなみに、親のセックスを
子供に見せたり聞かせたり
隠していてもバレてしまったりは、絶対にやめてあげてください。性虐待の一つなので。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧