男女でいろんな女性、男性を弄んだり、やり捨てしたり、浮気しようが何しようが今の彼…
男女でいろんな女性、男性を弄んだり、やり捨てしたり、浮気しようが何しようが今の彼女、彼氏と幸せに結婚して暮らせば勝ち組なのでしょうか?
逆に男女問わず異性に相手にされずらい、モテない人は恋愛においては負け組というかおちぶれでしょうか…
僕はよく学生の頃とか2人1組とかのやつで余る人、部活でも余り物、恋愛においても恋愛市場?で余り物、売れ残りでした、
こんなこと言っててすごく苦しくて悲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
踏み台にされた人は許せないだろうけど、当人と相手にとっては幸せだと思うよ
相手した人数や関係の深さと学んだことや改善されたことって経験として活きるし
持って生まれたものの差はあるけど、恋愛は考える頭とメンタルの強さと行動力だと思ってる
ぐちぐち語らず、スキルアップ、容姿のレベルアップ、それらをやろうとしたらお金いくらか?
ならそれどうやって捻出するか?
勝ち負けとかいま言うのは恥ずかしいで。
やることとことんやり尽くしてからでしょ
あまりもの同士で家庭を持ちました。不運の連続だけど、何もないよりは 変化に富んだ人生だと思います。
勝ち組になる人は「親」が成功している人ですね?世襲の強みですよ。そんなもん 崩れるときは あっけなく崩れる。
底辺で生きていれば それ以上は崩れない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧