この会話、誤解を招きますか? 知り合いの女性に「もしかしてBですか?」って聞い…
この会話、誤解を招きますか?
知り合いの女性に「もしかしてBですか?」って聞いたら「もっとあります」って返ってきました。
で「じゃOですか?」って聞いたら「そんなありません」って。
「血液型の話ししてるんですけど?」って言ったら「ごめんなさい」って謝られました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
発言に責任を持ってほしいなーとは思いますね。
一回だけではなく何度もあるので、出来るかどうか考えないでテキトーに発言してしまうのかな?とか考えてしまいます。
お金も掛からないし、今回の例え話でいうと、彼は仕事でスーツ着るのでそのまま来ればいいだけで、そんなに難しいお願いしてますかね…
かなりオブラートに包んでいうと、血液型の話だと理解する人が大多数かと思いますが。。。
その女性が自分のお胸に自信があったり、会話の相手を性的に意識していたりしたのかもしれませんね。あるいは会話の相手の視線がお胸に行っていた可能性も?
作り話なら良いんですが、なんかちょっとお互いに問題がある気がします
「もしかしてBですか」→「もっとあります」
この時点で主さんが「もっと」と「あります」に疑問を感じない事が怖いです
なんでそこで次が「じゃOですか?」になるのかが理解出来ません
主さんの中では血液型を「もっと」「ある」と表現するのですか?そこで見解の相違は解ったはずなのに、何故「じゃ」っと続けて「O」が来るのか
そして、相手の女性も「B」ときて「O」と来て「そんなありません」も怖いです
普通におっぱいの話ではないとわかるはずです
生物的にかなり無理があります、バストのOカップ、アンダー75なら大体トップ120です
見た目でもう、なんか違和感があるサイズです
誤解と言うか嫌なやり取りだなぁと思いました。
女性の「もっとあります」の返答もおかしいですが、Bの上の血液型をOとしているのも違和感ですし、「B型っぽいところがある気がして」など付け加えても良いのに、
最終「血液型の話してるんですけど?」って嫌味ったらしいく不快です。
古い時代のおっさんが飲みの席でセクハラジョーク飛ばしてるみたい。
もしかしてBですか?のくだりは敢えて女性の胸に視線を向けてですかね?
それなら女性の返答もまだ理解できます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧