昼休み中、周りが友達とわいわいしてる中ぼっちの私が一人でずっとスマホをいじるのが…
昼休み中、周りが友達とわいわいしてる中ぼっちの私が一人でずっとスマホをいじるのが辛いと感じるのは普通ですか?
あと一年で学校を卒業することができますが、前よりもお腹の不調がして気分も落ち込んでいます。ささいなことで悲しくなってしまいます。スマホをいじっていても、気分が落ち着かず楽しめません。
タグ
No.3664341 2022/11/03 13:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私も後2年くらいはあなたと同じ状況です(><)
前は確かに主さんと全く同じように感じていました。
ですが、辛いことっていつかは絶対に終わります。これもいつかは終わるんだ〜って思いながら私は毎日過ごしています。他人からアイツぼっちじゃんって思われてるかもとか周りの目は一切気にしなくていいです!
自分の世界に入ってしまいましょう!と言ってもそう簡単には割り切れないですよね😅
でも大丈夫!違うどこかで主さんと同じような仲間がいっぱいいると思います!少なくとも私はそのうちの1人です!あなたは1人じゃない!あと少し一緒にがんばりましょう!でも、無理しすぎて体は壊さないように😭長々と失礼しました🙇♀️
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧