昼休み中、周りが友達とわいわいしてる中ぼっちの私が一人でずっとスマホをいじるのが…

回答3 + お礼2 HIT数 279 あ+ あ-

2022/11/03 21:49(更新日時)

昼休み中、周りが友達とわいわいしてる中ぼっちの私が一人でずっとスマホをいじるのが辛いと感じるのは普通ですか?

あと一年で学校を卒業することができますが、前よりもお腹の不調がして気分も落ち込んでいます。ささいなことで悲しくなってしまいます。スマホをいじっていても、気分が落ち着かず楽しめません。

タグ

No.3664341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

後もう少し!大丈夫!
なぜなら私も職場であなたと同じ状況だから、大丈夫!

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます
大丈夫といってもらえてほっとした気持ちになりました😊一緒にがんばりましょう

No.3

私も後2年くらいはあなたと同じ状況です(><)
前は確かに主さんと全く同じように感じていました。
ですが、辛いことっていつかは絶対に終わります。これもいつかは終わるんだ〜って思いながら私は毎日過ごしています。他人からアイツぼっちじゃんって思われてるかもとか周りの目は一切気にしなくていいです!
自分の世界に入ってしまいましょう!と言ってもそう簡単には割り切れないですよね😅
でも大丈夫!違うどこかで主さんと同じような仲間がいっぱいいると思います!少なくとも私はそのうちの1人です!あなたは1人じゃない!あと少し一緒にがんばりましょう!でも、無理しすぎて体は壊さないように😭長々と失礼しました🙇‍♀️

No.4

スクールカウンセラーや心療内科を積極的に利用なさい。

No.5

>> 3 私も後2年くらいはあなたと同じ状況です(><) 前は確かに主さんと全く同じように感じていました。 ですが、辛いことっていつかは絶対に終わ… お返事ありがとうございます
確かに、長い人生に比べたら数年間なんてあっという間に過ぎますよね!
胸に刻みながら頑張ります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧