※閲覧注意です。月経漏れについて。本当に辛いです。立ち直り方法についてアドバイス…
※閲覧注意です。月経漏れについて。本当に辛いです。立ち直り方法についてアドバイスお願いします。
男性ばかりの会議で月経漏れをしてしまい、お客さま先の椅子を汚してしまいました。(用心深く対策してましたが、それでも漏れてしまいました。)途中退席→終了後に謝罪し、清掃、弁償しますとお伝えしましたが仕方ないことなので大丈夫ですよとのこと…。申し訳なさと恥ずかしさでいっぱいです。。気持ちを切り替えるにはどうしたらいいでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
その現象があるから女性は偉大なんです。
男側からしたらあんまり気にしてないというか逆にどうしてあげたらいいんだろ的なオロオロ。。
自分的には裸で歩いたくらいの勢いとそちらなら生理の失態の方がいいです。
というかトイレットペーパーつけたまま歩いてた時がありました。
誰か指摘して、、と思いました。
トイレットペーパーつけて颯爽と街中歩きました。
何か失敗したり凹んだりした時は命に関わること以外大したことないと思って生きてます。
今じゃトイレットペーパーも主さんのスレがなければ記憶から飛んでました。
大丈夫です。記憶ってぶっ飛びますから。特に他人は明後日には忘れてますよ
経験ありますそれ
布張りの椅子でしょうか?
キッチンに走って食器用洗剤をたらしてふく
タンパク質を分解するのでよく落ちるんです
しぼった布でふいて乾いた布でふいて
それで元通りになります
白い椅子だったら無理だけど…泣
わりとよくあることだから元気出して!
むしろ、そんな状態で仕事をされていたご自分を褒めてください。
ただ主様からしては大変ショッキングだったでしょう。
しばらくは引きずってしまうかもですが…。
ですが本当に、
そんな状態の中でもお仕事をしていたご自分を褒めて労ってください。
ちなみにタンポンが苦手な方は「シンクロフィット」という商品おすすめです。
私も月経過多で生理用品は夜用も含め全く役に立たなかったので、赤ちゃん用の紙おむつを代用していました
ズレ防止に昼夜問わずロングガードルも着用していました
それでも日中座っていると一時間も経たずにモレてしまったことがあります
こまめにトイレへと分かっていても男性ばかりの会議では退席しにくかったことと思います
大変お疲れさまでした
きっと誰も何も覚えていないので早く忘れてしまいましょう
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧