この世の誰よりも人生終わってるんじゃないかと思ってます、そういう掲示板じゃないと…
この世の誰よりも人生終わってるんじゃないかと思ってます、そういう掲示板じゃないと思うんですけど不幸自慢させて下さいw
自分は通信制高校生で、それだけでも大分やばいんですけど、性同一性障害、鬱病、そして多分発達です。チー牛+低身長で容姿も最悪で、場面緘黙症だと間違われるくらいのコミュ障です。なので当然友達は0人です。小学生の頃に虐められてからは性格が捻くれて、希死念慮を持ってるのがスタンダードになってしまいました。まじで掃き溜めのゴミを掻き集めたみたいな人間ですw
どうせ高卒だし就活もするメンタルも持ち合わせてないので、将来フリーターかニート確定です。もう人生上手く行かないのが目に見えてるしパパっと早い内に死んだ方がいいですよね?
逆に俺より酷い境遇で人生上手く行った人いたら教えてください。いなかったら潔く死のうと思います、最後に希望を下さいw文面はめっちゃ笑ってるけど今ガチ泣きしながらロープを手にしていますw本当に自分でも何を言いたいのか分からないんですけど、何でも良いので回答よろしくお願いしますw
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫?
警察に保護してもらうよう通報していい?
経験あるから知ってるけど、警察に保護されたらベッドに縛り付けられて何ヵ月も過ごす事になるからね。
自殺出来ないようにする為に。
それはもう法律で決まってるから。
そっちのほうが地獄だよ。
そんな目に遭いたくないなら死ぬ気で生きる事だね。
しなないでください。それだけです
目の前のことがすべてではありません
何か変わることもあります
綺麗事ではなくてほんとうです
いじめてきた人のような汚い心の持ち主よりもあなたのような自分を責めるほどやさしい心の持ち主のほうがよっぽど生きる価値があります生きて欲しいです
気楽に適当にいきましょう
それだけ文章能力があれば何でも出来そうに見えるけどね。
リアルでだめならバーチャルで生きるって手もあるよ?
どうしても働けなかったら生活保護受けるって手もあるし。
実際見たわけじゃないから容姿やらなんやらはわからんけど、なんとかなる範囲はなんとかできるかもしれんしな。
生き甲斐ってやつが見付かればいいんだがな。
俺は背も低くてあんまり強気でもなく小学校の頃イジメられてた。
毎日泣かされてた。イジメてた奴曰く、泣かすのが日課なんだそうだ。
何度か死のうかと思ったが、好きなドラマが見たくて死ねなかった。
ドラマが終わったら、好きな漫画の続きが読みたくて死ねなかった。
漫画読んでたら、この漫画が終わっても新作が出るし、俺の好きな漫画を好きな漫画家が現れたらきっと俺好みなんだろうなと思ったらもう死ねなかった。
中学になって筋トレを始めた。
とりあえず素手で人をコロせれば余裕が生まれるだろうと。
脱いだらなかなかの肉体になったが性格は変わらんし顔はオタクだし服着てるとヒョロガリにしか見えんかったが、貧乏で臭いデブと、イジメられて転校してきたチビと三人でつるんでたらイジメられはしなくなった。ハブられてたけど。
性格は歪んでるし頭は良くないし顔もたいした事無いし背は低い。
でも給料安くて拘束長い誰でも出来るような仕事しながら楽しくスプラトゥーンやってるよ。
就職についてだけど正社員よりフリーターのバイトの方が人間としての扱いは過酷ですよ。続けたいなら正社員やパートの方がいいと思います。
異性についてですが現在は赤線(公認娼婦)がなくなり、女性が隣に座ってお酒をつぐ店も高くなりましたから、若い奥手の男性が女性に慣れる苦労は増していますね。
あなたは成人したらまずスナックやパブに行き、話上手な女性と酒の席の取り留めの無い会話をしてみるといいと思いますよ。
学歴は関係ない。
鬱、発達グレーは現代の人の大半。
性同一性障害は別に良い。
低身長は性同一性障害的にはアリじゃないの?
わからんけど。
低身長男子も狙えちゃう利点あるわけだし。
チー牛の何が駄目なの?
コミュ障が日本人は多いし、コロナで尚更人と接さない生活慣れから、コミュ障がデフォだと思ってる。
フリーターって別に良くない?
週2とかの派遣バイトとかもあるじゃん?
あれでさえ「派遣社員」って名乗れるわけよ。
派遣社員って、大企業の派遣社員でもフリーター的派遣社員でも、同じ地位なんよ。
派遣社員は山程いるし、現に私も派遣社員。
別に主さんが不幸だとも思わないけどなー。
それよりも、派遣会社に人と触れ合わない仕事でも探させて、ネトゲ課金しよう。
ネットはいいよ〜ほんとリアル関係ないから笑
しかもネトゲなら恋人出来たりもする。
現実で楽しそうに生きるだけが今の時代じゃない。
ネットの世界は楽しいよ〜おいでやす〜。
俺は性同一性障害で、虐待を受けていました。殴られるし蹴られるし、酒飲みまくる父親に罵声を浴びせられたり、あっついフライパンで殴られたこともあって火傷の跡も残ってます。性格も歪んでて、顔もよくなくて、低身長で小6で140センチ行くか行かないかくらいでしたよ。俺は場面緘黙症ではなく、失声症で声が出ませんでした。いじめにもたくさん遭いました。
対人恐怖症、鬱病、乖離性同一性障害…その他多くの精神病になっていました。
精神科医にももちろん行けません。親なしじゃいけなくて、性同一性障害の診断書等々もらいたかったものがあるのですが、諦めました。
自殺未遂もたくさんしましたね。首吊り、ナイフ、色々試しました。
俺はいつも苦しくて、でも死にきれなくて、生き地獄みたいな感じでした。
中学生になったとき、ある先生と出会って、その先生と一緒に精神科行ったり、病院行ったりして、結果、児童養護施設に行けました。
俺の言いたいこととしては、生きていて欲しい。それだけです。
生きていれば、何かいいことがある。生きていなければ、俺みたいに誰か手を差し伸べてくれる人が現れます。我慢するのも、もう辛いでしょうけど、この先に希望を持ってみてはどうでしょうか?
長文失礼いたしました。綺麗事ばかり言って申し訳ございません。
質問者様の未来が明るいものとなるよう願っております。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
精神疾患って遺伝するものなのでしょうか? 祖母と父は重度の精神疾患で…15レス 310HIT 匿名さん
-
生活費を旦那と奥さんがほぼ割り勘にしている家庭ってありますか。 なん…6レス 163HIT 匿名さん
-
定期的に自分の顔がブスで病む 「整形すればいいだろ努力しろよ」とか言…10レス 225HIT 匿名さん
-
私はいい年齢なんですけど 知り合いとか身内が楽しそうな話しを聞かされ…9レス 182HIT 匿名さん
-
30代既婚子持ち女で年収480万円と言ったら(自慢でも自虐でもなくただ…7レス 162HIT 匿名さん
-
本気で悩んでいて辛くて悩み相談してんのに お前あのスレのスレ主だろ …10レス 137HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧