52歳の主婦です。旦那がペドウェリアの可能性があります‥JS2ぐらいの子の動画で…

回答4 + お礼2 HIT数 449 あ+ あ-

2022/11/05 15:57(更新日時)

52歳の主婦です。旦那がペドウェリアの可能性があります‥JS2ぐらいの子の動画で抜いてることが分かりました動画の内容は服を普通に着てお尻を降ってダンスしている動画でしたとてもショックで辛いです‥最初に気づいた理由が旦那の部屋を片付けてる時にゴミ箱の横に丸めた紙が落ちていて開けると精子のついたお尻を降っているところのシーンの印刷が落ちていました‥これは間違いなくペドウェリアでしょうか?私はどうしたらいいですか?またこのような事は法的な罪になるのでしょうか?

タグ

No.3665559 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見なかったことにしましょう

No.2

>> 1 出来ればそうしたいです‥法に触れないですか?

No.3

ペドフィリアですね。
児童の性的な動画なら単純所持で罪になりますが、お尻をふっている動画は別段問題ありません。
それを見て何を想像して抜こうがそれは個人の自由です。

それだけでは満足できず児童ポルノを収集しだしたら危ないですね。

No.4

>> 3 印刷してかけている分にも罪になりませんか?あとお尻を降っているシーンの食い込んでるところを印刷してました

No.5

本来は同一の意味ですけど、世間的にはぺドは7歳以下、ロリは7~13歳、初潮を迎えた後は普通に女性、とされていますね。

で、自分はロリですけど、誰かに何か言われても、例え脅されても変わりませんよ。
そもそも変わる気もないです。

10歳前後の女の子の写真を見てオナニーする人生で問題ないです。

ただ、大人の女性と付き合う気も無いし、ましてや結婚とか考えられないので、結婚までしたご主人様はきっと本当のぺドでは無い気がするんですよね。

一過性な気がします。

自分はセックス経験もないし付き合ったことも無い。
大人の女性に対して性的興味が出ないので、恋愛にもなりません。

No.6

男性って、口には出さないだけで、割と多くの方がロリに興味があったり、下半身が
反応してしまったりの要素を持っているらしいですよ。

女性としては理解し難いし、しかも旦那なら尚のことショックでしょうけど、
夜にこっそり一人で動画や画像で抜いてるだけで済んでるので、見なかったことに
しましょう。。

男性は、以外とストライクゾーンが広いって言いますよね。
生物学的にも、雄は種をより沢山の雌にばら撒くように出来てるので、それで
悲しいかな反応してしまうのかもしれません。

前に、この掲示板で、小学校低学年の娘さんの友達に反応しそうになったという
スレッドが立って、同じ方が何人かいらっしゃいました。

今はネットで簡単に様々な画像や動画を見られてしまうので。世の男性の方は、それは
色んなものを見漁ってるんじゃない
ですかね。。犯罪抑止になっているとも聞きますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧