アパートの隣人さんは一人契約住まいなのに無断で男性の人住まわせています そんな…
アパートの隣人さんは一人契約住まいなのに無断で男性の人住まわせています
そんな状況が四年続きました
そんな男女でとこちら側に大変迷惑行為ばかりかけられてきました
それが元で住んでいない男性がいることが発覚されたのでした、注意受けてもいるので近頃は大家さんが見張りにこられるようになりました、アパート一室が大家さんの部屋らしくて私的な部屋ですね
その大家さんの車がとまっているとわかるとすぐに男性はアパートからいなくなります、けれども大家さんの車がなくなるとわかるとすぐに戻って来ます
大家さんも警戒するために来ていらっしゃるのだと思うのですが
結局いなくなれば来る
それじゃ~意味がなくなります
直接隣人の部屋にでも訪ねてこなければこの隣人達には何の意味もないとも思われます、足元見ている人達なので
できればもっと頻繁に大家さんが来てほしい、それ以上に現場押さえてくださればありがたいですね
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
何年間も隣人に迷惑行為かけられ続けてきていたのでその迷惑な事を直接言いに言ったのです(アパートのような場所での廊下付近や台所でのバーベキュー
ジンギスカン)などを頻繁にやられて困ってました、こちら側に臭いやら油が酷かったので、夜中とか頻繁にうるさかった事もあり、もともと男性の人が住んでいないことは入居してからわかっておりましたが、迷惑がなければかまわないと思っていました、そんな隣人に苦情言ったりしたら突然男性が恐喝まがりな暴言を何回も怒鳴られてしまったんです
それで不動産に連絡したのです
それで住んでいない男性の事が発覚しました
それ~何度も注意受けてもなかなか治らない隣人さんの事を不動産に再三話したのです
それ~大家さんが警戒しはじめました、頻繁に来るようになり
でも大家さんはある程度時間たっと帰って行きます
それを繰り返し行っている内に隣人さん達も慣れてしまったんですね
大家さんが来ればどこかへ行く
いなくなるとまた帰って来る
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧