転職

回答2 + お礼1 HIT数 676 あ+ あ-

2007/04/27 11:00(更新日時)

母子家庭で経済的に苦しくて~誰かいい仕事知りませんか?
ちなみにいまは化粧品販売の営業してますがやはり歩合制なので生活していくまで稼げません。

タグ

No.366568 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あまり募集はないかもしれませんが、学校の給食を作る仕事がいいって聞きました。まあ何にしても、楽して稼げる物はないですよね😥

No.2

アドバイスありがとうございます。母子だといろいろ考えるとなかなかなくて…経済的にも厳しいからなんとか稼がないと

No.3

私もダンナと離婚して、二人の子供を育ててます。もちろん養育費などは貰ってないので普通の仕事だと生活できません。
子供の将来、自分の将来の事を考えて知り合いの紹介で風俗で働く事にしました。。。初めは世間体などを考えたり、すごく悩みましたが、お金に余裕がでると気持ちにも多少余裕がでてきます。仕事の負い目があるから、子供には優しく接しようと以前にまして思うようになりました。お客様もお店の人達も、運良くいい人に巡り合いました!
今は貯金を少し使い、資格を取るために学校にも通ってます!人それぞれ考え方あると思いますが、どうですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧