高校2年生今年の7月の文化祭から私に好意を寄せてくれる男子がいました。 その男…
高校2年生今年の7月の文化祭から私に好意を寄せてくれる男子がいました。
その男子とはずっと連絡が続いてます。私もだんだん気になってきて、好きなのか気になるのか曖昧な状況です。そんな中、その男子のことが好きな女子がいることを最近知りました。その子は容姿端麗で、勉強も運動もできる子です。そして、その子は積極的で、よく話しかけたりしてるみたいです。
それを知ったのは2日前ほどです。
その日から連絡を取っていた男子からの返信が遅くなりました。
つい最近の修学旅行でぬいぐるみをプレゼントしてくれたり、「かわいい」って言ってくれたりしてくれたのに、返信が遅くなってしまいちょっと寂しいです。
曖昧な気持ちである今だからこそ、その男子から離れた方がいいのかなって思ってます。もともと、周りからもお似合いじゃないとか言われていたので尚更思ってしまいます。
離れた方がいいのでしょうか?
やっぱり男子ってすぐに目移りとか
しちゃうもんなんですかね?
本当によく分からないです。
タグ
No.3666005 2022/11/05 22:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
単なる気まぐれ
きつい言い方だけどその男子はあなたのこと本気で好きにはなってないんだろうね。でも、多分その容姿端麗な子にもそうだよ。その子の事も本当に好きではない。
ただの性欲の成れの果ての恋っぽいもの。
つまり、その男子はまだ恋愛が出来ないお子様ってこと。その点君はちゃんと恋愛が出来そうだね。ずっと上にいる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…20レス 403HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 221HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 192HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 202HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧