ATM

回答3 + お礼3 HIT数 673 あ+ あ-

2007/05/27 13:00(更新日時)

コンビニにある、三井住友銀行のATMの利用時間は何時から何時までなのか分かる人いらっしゃいましたら教えてください。

No.366641 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

24時間じゃないの?

No.2

デビッドカードと同じですが…因みにコンビニで、仮に降ろせなくても平気な時に試して見て下さい

No.3

>> 1 24時間じゃないの? 少し前までは24時間だったんですけど、いつのまにか利用できる時間が変わってました。24時間やってる銀行もあると思います。

No.4

>> 2 デビッドカードと同じですが…因みにコンビニで、仮に降ろせなくても平気な時に試して見て下さい すみませんが、デビットカードって何ですか?もしデビットカードを使う事が出来たとしても、また新たにカードを作らなきゃです。

No.5

銀行系のキャッシュカードでお金を下げるように買い物での支払いが出来ますよ

No.6

クレジットカード類は作りたくないですね。買い物なんかは現金で払っちゃえば良くねーって考え方です。ダメかな。 ATMですが、今日の午前中にコンビニに行って時間も確認しましたしお金も引き出しましたので、もう大丈夫です。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧