妊娠中の…😥

回答4 + お礼2 HIT数 1416 あ+ あ-

2007/05/26 21:06(更新日時)

初マタでいま3ヶ月になります😃不妊治療してやっとできた子なのでいまとっても幸せです☺気になってるのは旦那のことなんですが、旦那は29歳で性欲は強いほうだと思います😥妊娠前は毎日に近いくらいエッチをしていました。でもいまは初期だから何かあっても大変だし、妊娠中のエッチはなるべくしないようにしようと言われました。でも、ある程度精子がたまると男の人って夢精とかしてしまうのでお口でしてあげてるんですが週に1回だけしかしてあげてないんです😔私としては旦那のことがすごく好きだし今はまだつわりもひどくないので週2回ならしてあげてもいいかなって思うんですが、妊娠初期の方はどれくらいのペースでしているんでしょうか?😠週1で充分でしょうか?

No.366673 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

口でするのはなんの問題もないからうちの場合旦那が希望する日は自分の体調がよければしてますよ😃

No.2

私も1さんと同じで要求してくるならしてあげてますよ。それでいいんじゃないかな?

No.3

妊婦です😃妊娠前はしょっちゅうしてましたが旦那はベビちゃん💕心配みたいでHなんかいいって我慢してくれます😃が、旦那にしてあげたいので私は手コキでいかせてます😃

No.4

レスありがとうございます😺うちは、週に曜日を決めていてその日にしてるので週1ということになっちゃうんです😥1さん、2さんの旦那さんはだいたい何日おきに要求してきますか?😃曜日を決めないでそっちのほうがいいんでしょうかね?😠初めての妊娠なので赤ちゃんは1番気になるけど旦那のことも気になっちゃいます💦

No.5

>> 3 妊婦です😃妊娠前はしょっちゅうしてましたが旦那はベビちゃん💕心配みたいでHなんかいいって我慢してくれます😃が、旦那にしてあげたいので私は手コ… レスありがとうございます😺うちの旦那も妊娠中は心配だし自分からエッチする気がないみたいです。手なら、私自身も負担にならないしいいかもですね😃

No.6

1です😃私の旦那はだいたい週1程度です。曜日は決まってませんよ💡旦那の気分次第です☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧