同じ敷地内にあるスパーが元日を除き364日1日も欠かさず、深夜未明翌日までも大音…
同じ敷地内にあるスパーが元日を除き364日1日も欠かさず、深夜未明翌日までも大音量で
BGMを、流しつずけています、日中も店外近隣周辺、閑静な住宅地に毎日、毎日BGMをながし、
なんの為に、店内のみでなく、近隣周辺の環境を壊してまで、店外近隣周辺、ましてや開店前,閉店後 深夜未明翌日までも、大音量でBGMを流し、100回以上なんの為に、このような時間帯にもかかわらずBGMを流す必要があるのか?問い合わせても、回答は得られず、364日1日も欠かさずながしつずけ、これがストレスになり 頭痛、吐き気。不眠症になり、苦しんでいます電話で問い合わせて流してないと、お返事ですが、同じ敷地内の住人 365日ここに住んでることを 伝え
噓は通用しないですよ、ここの住人ですから、流していますよね と伝えてから、さいさんの
止めてください お願いしますがその後からは 1度も回答は無く 無視して流しつずけてけています閉店後には、BGMの電源を切ってください
店外近隣周辺 住宅内には、BGMをながすことをやめさせて、他のスーパーや商店同様に、営業中に
店内のみにて流してほしいです 良いお知恵を 貸してくださいお願いします 死にたいくらい
悩み苦しんでいます。
タグ
No.3667173 2022/11/07 17:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧