結婚して奥さんいるって分かってて不倫する女ってどういう神経してるの??!!そんな…
結婚して奥さんいるって分かってて不倫する女ってどういう神経してるの??!!そんな女、散々不幸な目にあって、地獄の底に落ちてほしい
22/11/10 09:46 追記
ここで自分が何を言っても何を思って も、結局その女は痛くもかゆくもない
その女を不幸にするにはどうしたらいい
地獄の底に落とすにはどうしたらいい
22/11/11 10:03 追記
もうすぐ夫の誕生日=女が子どもを産んだ日
毎年この時期死にたくなる
子どもが父親の誕生日を祝うために何日も前から準備して家族で笑顔でお祝いする日、自分にとっては1年で1番苦しい日
愛する子どもが父親を愛しているから今は夫へ自分の怒りをぶつけることができない
だから自分勝手だけど、今はその女を憎み潰れそうな心をなんとか保ちたい
ここで少しでも多く共感してもらえたらなんとか今年も乗りきれるかも
新しい回答の受付は終了しました
主さん、やっぱり不倫する女は、図太い神経してるんですよ。
不倫する人達は、相手のセイにして、不倫するんでしょうね。
自分のセイにはしない。だから、反省もしない。
既婚者に口説かれても、スルーして、応じなきゃ良い。
当たり前の話だが、不倫は、既婚者と、不倫相手二人でするもの。
どっちか片方だけが悪いわけじゃない。同罪。
独身と偽って口説く男性もいますよ。女性のほうも男性の被害者じゃないですか。
あと、反感買いそうだけど、家事もいい加減とか、片付け出来なくてゴミ屋敷にしてるとかどうしようもない妻持ったら、不倫する男性に同情したくもなる。
離婚してから付きえばいいだろとか、簡単に他人はいうけど、そういう妻ほど離婚話には応じないから。そしたら、付き合ってる時に気づけっていうのかな?付き合ってる時は、嫁にもらってもらうために猫かぶる女性もいるということを知らないのかな。
≫10
不倫する人は、人のセイにして不倫する。
家庭内の話に、他人が入り込む。
なんで他人が入り込む?
じゃあ、片付ければ?で、済む話なのに、不倫?
二人で嫁のセイにして不倫。
嫁は、不倫してばかり居るから、鬱病なんじゃないの?
部屋が汚いなら、男に、不倫なんかさせていないで、部屋を片付ける時間をあげれば良い。
なんでセックスする必要が有る?
不倫されて鬱病になって家のことが出来なくなった妻、じゃなくて、ただのぐうたらな妻持った男性には同情出来ると書いただけです。
専業主婦なのに、何もしないでゴミ屋敷になってる家に帰りたいと思いますか?帰ってくるかもしれないけど、くつろげないでしょう?男性は、仕事して疲れてるのに、妻がしないなら何でも男性がやらなきゃならないんですか?
もちろん、嫁さんがちゃんとしてても、不倫する男性もいると思います。
そういう男性は、もちろんクズだと思うけど、嫁さんが出来過ぎて男性と釣り合わなかった、と思うので、出来たお嫁さんなら、離婚しても、出来た男性と再婚出来ていると思います。
最初から、グウタラだったら、結婚なんかしないだろうね。
グウタラ妻が好きだったなら、仕方ない。そう言う女を選んだんだから。
嫌なら不倫じゃなくて、離婚すれば良い。
と、言う事は、やっぱり、まともだったけど、不倫ばかりされて鬱病の妻には、同情しないけど、同情させて、股を開かせる為に大袈裟に言ってる他人の旦那に同情して、股開くの?
安いね。
嫁のセイにして、単に、セックスしたいだけなんじゃないの?
グウタラ嫁と離婚しないのは、不倫如きで、ガタガタ騒がない女ったらしの男からしたら、都合が良い嫁だからだと思う。
女好き、男好きの人が
自分の下半身のダラシナサを棚上げし
嫁が片付け出来ないダラシナイと
嫁のセイにして、不倫するんですね。
>>22
そうだねー
節操無い人は既婚とか子持ちとか関係ないからね
不倫され側には そんな配偶者ならさっさと離婚すれば なんて言う人居るけど、不倫する側こそ配偶者に不満蓄積してたんでしょうから(だから不倫したとか言う笑)先に離婚すればいいのにね。次を用意しなきゃ離婚も出来ない情けない奴だねー
配偶者が離婚に足る程酷ければ離婚出来るのに、不倫する奴って結局離婚する程不満ではないんだよ
不倫する人は我慢の利かない見切り発車な人だよ。
家事きちんとしてて、子育て中に不倫された恨みは一生消えない。
その旦那はしあわせにはなれない
しあわせな老後を過ごしたいのであれば不倫はするな
ワンオペで子育て中に不倫した旦那は、家族から孤立してます
不倫しといて悩みが〜って相談してくるし結婚して子供居るだけで幸せだろって思ってる自分が凄く馬鹿らしく思えてくる。
まぁ〜自分に無いものを沢山持ってるのに嫉妬してるだけなのかもしれませんが
本当に死んだら地獄に落ちればいい
知らない間にアリは踏んじゃったかも知れないけど?
政治家悪い事ばかりしてるけど、ピンシャンしてるね。
憎まれっ子世に憚るとも言うし、因果応報って有るかな?
不倫される人は単に
男運が悪い。
優し過ぎて、クズしか寄って来ない。で、クズにシツコく口説かれて、逃げれなかったとか、なんじゃないの?
既婚の男友達の奥さんに、どっちがプロポーズしたか馴れ初めを聞いてみて。
「じゃあ、別れる。」って男は、言わなかったんだ。
奥さん、別れる。て言って欲しかった可能性も有るね。
付き合う選択をしたのは、既婚男。🟰結婚。
自分で選んだんだね。
出来れば2人揃っている時に、既婚男じゃなくて、既婚男の奥さんに聞いて欲しいな😊
多分、既婚男とは、答えが違うと思うよ。
お気持ちはわかります。地獄に落ちて欲しいと思う気持ちも。
でも、これだけ世に「不倫」があふれているところを見ると、
これはもう人間の業としか考えようがありません。
つまり人間は「不倫」するようにできているのです。
「不倫」する人はダメ人間か? いや、残念ながら違います。
本当にダメな人間は異性に相手にされません。
主さんが愛してしまうような魅力的な男性だから「不倫」できるのです。
みんなが「不倫」しているわけではありません。できる人だからするのです。
残念ながら魅力的な人は限られています。
自由恋愛市場はその争奪戦です。
だから「男の敵は男」「女の敵は女」です。
めでたく争奪戦に勝利し、結婚して「あがり」です。
ふつうこれで終わりとなるところですが、
どうもそれで終わりにはならないのが現実のようです。
負けた人たちはおとなしく退場すればいいのですが、
一度しかない人生、そんなに簡単に諦めがつく人ばかりではないのです。
捲土重来を期して敗者復活戦に挑む。それが「不倫」です。
成功した人は最初に勝った人以上に嫉妬の対象になります。
既婚者からは自分もされるのではないかという恐怖心も湧きます。
既婚者、未婚者、そしてかつて「不倫」をされた人総がかりでバッシングが始まります。
それが例えばこのサイトの名物となっています。
どうしたらいいのか私にはわかりません。現実が矛盾しているのですから。
人間は乱婚仕様になっている。でも社会制度は一夫一婦制になっている。
魅力的な人は限られている。自由恋愛市場はその争奪戦である。
結婚してもその争奪戦は実は終らない。
なら結婚しなければいい。いや独りは寂しい。
そもそもそれは解決策ではない。
それは「生きづらい。なら死ねばいい。」「社会問題。なら人類が滅びればいい。」と同じ。
言い古されたことですが、
結局死ぬまで争奪戦は続くと覚悟して愛を育み続けるしかないと思います。
油断してはいけないのです。
こう言うと、責任を「不倫」された側に押し付けているとの
定番の批判を受けることになると思いますが…。
最後にもう一度。
お気持ちはわかります。地獄に落ちて欲しいと思う気持ちも。
既婚男性と不倫する女性
って事ですね
これ男性が既婚女性と不倫する
場合も一緒ですが
自分に自信がない人間です
自信がないから競争相手が
少ない既婚者と不倫する。
自分に価値を見出せない
自己肯定感低い人は不倫します。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 758HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 265HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…16レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 528HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 190HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 307HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧