たまにいく中華料理店があります。夫婦経営。 今日いくとご飯が柔らかいレベルでは…

回答3 + お礼3 HIT数 231 あ+ あ-

2022/11/09 15:15(更新日時)

たまにいく中華料理店があります。夫婦経営。
今日いくとご飯が柔らかいレベルではなくべちゃべちゃ。美味しくないしべちゃべちゃだから、ご飯がべちゃべちゃすぎてたべれませんと一口たべたあというと、炊きたてだから皆様食べてる、我慢しろといわれ、柔らかいレベルではなくべちゃべちゃだから、みて下さいべちゃべちゃですよというと一口しかたべてないのに1000円といわれ、は?と思ってたら、となりにいた兄ちゃんが確かに今日べちゃべちゃ。好き嫌いあるし。といってくれましたが、私に料金要らないっていうんでしょ?
騒がないでというから、料金1000円って言われてるんですけど?客が米がべちゃべちゃで美味しくないっていってんのにというと他の客が笑ってました。がそこではじめて、店の人が謝りもなくなにもいわず、皿かたずけたので、そのままでました。
店の店員普通ですか?

No.3668413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

解りにくい内容ですが、もうその店に行かないほうが良い。

No.2

お怒りなのは分かりますが
途中から読解できません…
御飯がベチャベチャで美味しく無かった。
でもコレは言わなくて良いかな
Googleのレビューなり食べログ等に書いて
今後利用しなければ良いだけで

No.3

>> 2
でも一口しかたべないでまずいから、帰ろとすると1000円っていわれ、いうしかなかったんです。たまたまとなりにいた兄ちゃんがチャーハンたべてたから、確かに今日のチャーハンべちゃべちゃだよ。好き嫌いあるから、といってくれて助かりました

No.4

>> 1 解りにくい内容ですが、もうその店に行かないほうが良い。 普通に客がご飯がべちゃべちゃで食べれないっていうのに、皆食べてるから我慢してとかいう?

No.5

商売人として問題あると思う。だからもう行かないほうが良い。

No.6

>> 5 それが正論です。客がご飯がべちゃべちゃで食べれないというのに、皆食べてる我慢しろとか、となりの兄さんがいろいろいわなければ一口たべただけで1000円払わされるとこでした

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧