たまにいく中華料理店があります。夫婦経営。 今日いくとご飯が柔らかいレベルでは…
たまにいく中華料理店があります。夫婦経営。
今日いくとご飯が柔らかいレベルではなくべちゃべちゃ。美味しくないしべちゃべちゃだから、ご飯がべちゃべちゃすぎてたべれませんと一口たべたあというと、炊きたてだから皆様食べてる、我慢しろといわれ、柔らかいレベルではなくべちゃべちゃだから、みて下さいべちゃべちゃですよというと一口しかたべてないのに1000円といわれ、は?と思ってたら、となりにいた兄ちゃんが確かに今日べちゃべちゃ。好き嫌いあるし。といってくれましたが、私に料金要らないっていうんでしょ?
騒がないでというから、料金1000円って言われてるんですけど?客が米がべちゃべちゃで美味しくないっていってんのにというと他の客が笑ってました。がそこではじめて、店の人が謝りもなくなにもいわず、皿かたずけたので、そのままでました。
店の店員普通ですか?
No.3668413 2022/11/09 14:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お怒りなのは分かりますが
途中から読解できません…
御飯がベチャベチャで美味しく無かった。
でもコレは言わなくて良いかな
Googleのレビューなり食べログ等に書いて
今後利用しなければ良いだけで
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧