浮気ってどこから?私はヤらなきゃ浮気じゃないと思ってる。高3。彼氏は異性込みで遊…

回答4 + お礼1 HIT数 200 あ+ あ-

2022/11/09 22:05(更新日時)

浮気ってどこから?私はヤらなきゃ浮気じゃないと思ってる。高3。彼氏は異性込みで遊んだら浮気派。でもまあ基本基準が厳しい人に合わせるのが普通だとは思うけど、遊ぶメンツに異性混じってただけで浮気って言われるのはしんどいと思って、異性と2人きりはアウトならわかるって言ってもつうじなかった。一般的にはどこからなん?

タグ

No.3668671 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

話したら浮気じゃない?

No.2

>> 1 直?LINE?DM?2人きり大人数問わず?

No.3

恋人が居るのに、好きになるかもしれない人と好きになるか確かめたり、自分を好きにならせようとしたら浮気。

だから割り切ったセフレは浮気じゃない。
ただ恋人いるのにセフレ作るような奴は地獄に落ちればいいと思う。もちろん発覚したら別れる。

遊ぶメンツに異性が混じってても浮気じゃないないが、嫌だ。

No.4

https://uwaki-pro.com/magazine/21/

人それぞれだけど

彼氏さんは、かなり束縛の激しいタイプなんだと思う。

私は、グループに異性がいても遊んでも浮気にはならないと思う。

だけど、私は遊ぶメンツにもよると思う。

彼氏を紹介できないような男友達と遊ぶのは、良くないことだと個人的には思っている。

例えば、

・彼氏がいないと嘘をついて参加する
・彼氏を紹介できないような人たちと遊ぶ

は、信用されなくて当然の下心でしかないなと思うので、なしだと個人的なマイルールにしている。

主さんの場合は、

彼氏さんと、主さんの男友達が面識があるのだろうか。そのあたりも関係あると思う。

No.5

結婚を考えていない相手なら、なにをしても自由だと思う。
彼氏・彼女が浮気したって聞くけど、そーやって大勢のなかから 自分に合った相手を
さがすんじゃない ??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧