浮気ってどこから?私はヤらなきゃ浮気じゃないと思ってる。高3。彼氏は異性込みで遊…
浮気ってどこから?私はヤらなきゃ浮気じゃないと思ってる。高3。彼氏は異性込みで遊んだら浮気派。でもまあ基本基準が厳しい人に合わせるのが普通だとは思うけど、遊ぶメンツに異性混じってただけで浮気って言われるのはしんどいと思って、異性と2人きりはアウトならわかるって言ってもつうじなかった。一般的にはどこからなん?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
恋人が居るのに、好きになるかもしれない人と好きになるか確かめたり、自分を好きにならせようとしたら浮気。
だから割り切ったセフレは浮気じゃない。
ただ恋人いるのにセフレ作るような奴は地獄に落ちればいいと思う。もちろん発覚したら別れる。
遊ぶメンツに異性が混じってても浮気じゃないないが、嫌だ。
https://uwaki-pro.com/magazine/21/
人それぞれだけど
彼氏さんは、かなり束縛の激しいタイプなんだと思う。
私は、グループに異性がいても遊んでも浮気にはならないと思う。
だけど、私は遊ぶメンツにもよると思う。
彼氏を紹介できないような男友達と遊ぶのは、良くないことだと個人的には思っている。
例えば、
・彼氏がいないと嘘をついて参加する
・彼氏を紹介できないような人たちと遊ぶ
は、信用されなくて当然の下心でしかないなと思うので、なしだと個人的なマイルールにしている。
主さんの場合は、
彼氏さんと、主さんの男友達が面識があるのだろうか。そのあたりも関係あると思う。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 517HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 251HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 228HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 294HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 164HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧