地獄に堕ちろ!と思った瞬間を語るスレ。 スーパー銭湯へ行きました。脱衣所で脱い…

回答4 + お礼3 HIT数 332 あ+ あ-

2022/11/13 09:31(更新日時)

地獄に堕ちろ!と思った瞬間を語るスレ。
スーパー銭湯へ行きました。脱衣所で脱いで準備してタオルで前を隠しつつ浴場の方へ向かってると10代後半〜20代前半くらい?の女子3人組とすれ違いました。そしたら「ヒャハハ、見て見て!あの人」とこちらを見ながらクスクス笑ったので何だろ?と思ったら私マスクしたままでした。
なので慌てて脱衣所の方へ引き返してマスク外したのですが、その後もこちらをジロジロ見ながら「見た?マスクマスク!」と3人で小声でクスクス笑って(何がそんな面白いんだ?)ってくらいずっと目配せしながらヒソヒソやってました。私だったら普通に"マスク付いてますよ"ってコソっと教えてあげるけど。しつこく笑われてムッとして地獄へ堕ちろクソガキ!!と思った瞬間でした。あなたの地獄へ堕ちろ!と思った瞬間をどうぞ!

タグ

No.3670938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.4 2022-11-13 08:25
匿名さん4 ( )

削除投票

夜、自転車が前のライト点滅させながら逆走してくる時。
私も自転車で左側通行してるから、何も見えなくなる。地獄に堕ちろ!の前に自分が死んでしまう危険性、、、

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

幼稚な3人組ですね。
精神年齢小学生だから仕方ないと思いましょう。
私もマスク取るの忘れて温泉に入ってしまったことあります。

No.2

>> 1 ありがとうございます。そんな笑う?と思うくらい3人でヒソヒソやってて感じ悪かったです。私も大人げないかなと思いつつ、わざと3人に向かってニッコリ笑ってやりましたけど…向こうからしたら笑いかけてきた気持ち悪いオバサンだったかも?なんか中高時代の女子あるあるな雰囲気を久々に味わいました。

No.3

スーパーの駐車場で両腕にタトゥー入れまくった男が、駐車スペースではないところに車停めていたとき。

No.4

夜、自転車が前のライト点滅させながら逆走してくる時。
私も自転車で左側通行してるから、何も見えなくなる。地獄に堕ちろ!の前に自分が死んでしまう危険性、、、

No.5

>> 3 スーパーの駐車場で両腕にタトゥー入れまくった男が、駐車スペースではないところに車停めていたとき。 あー、それムカつきますね。
タトゥー入ってると注意するのも躊躇するし、何されるか分からんと思ってしまう。偏見かもしれないけどやっぱりイメージ悪いです。

No.6

>> 4 夜、自転車が前のライト点滅させながら逆走してくる時。 私も自転車で左側通行してるから、何も見えなくなる。地獄に堕ちろ!の前に自分が死んでし… 分かる分かる!自転車は左側通行なのに無視して逆走してくる人が多いです。
そしてライト点滅は目がやられる(T . T)
目眩し?のような感じで一瞬何も見えなくなるからやめてほしいですね。LEDの強烈なライトは逆に危ないし規制してほしいです。

No.7

一方通行で出て行く駐車場で、入り口付近に停めている車が逆走で入り口から出てくる時。

そういった場合で事故に遭っても、こちらにも多少非があるのが、嫌ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧