お付き合いしている歳上の彼氏がいます。 今まではほぼ毎日ご飯を一緒に食べて、H…

回答2 + お礼1 HIT数 175 あ+ あ-

2022/11/13 13:33(更新日時)

お付き合いしている歳上の彼氏がいます。
今まではほぼ毎日ご飯を一緒に食べて、Hも週4.5回と2人の時間が多かったものの、最近は一緒にご飯を食べる回数も減りスキンシップは毎日ありますがH自体は月に1回です。
帰りは毎日遅くても寝る時は抱きしめて寝てくれたり、離れようとすると抱き寄せてくれるたり他にも気遣ってくれてる、優しい部分はたくさんあります。
今はただ単にお仕事が忙しいから故なのか冷められているのか分からない状況です。
彼のお母さんにいじめられているのを、愚痴ったのがきっかけなのかなんなのか…
年上ってこんなもんなんですかね?20歳弱上です。

タグ

No.3671118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もうお歳がお歳だからね…
今までは若い彼女を喜ばせようとtinpo必死に奮い立たせてただろうけど、慣れとか仕事の忙しさとかで、失速してもおかしくないね…。忙しいと前ほどは二人の時間が減ってもおかしくない。
スキンシップがあって、優しさを感じてるなら愛情はある。大丈夫。

ただ、相手のお母さんとはなるべく関わらない方がいいね。彼がお母さんではなく、主さんを守ってくれるかどうかは見極めてね。

No.2

>> 1 早々のお返事ありがとうございます。
そっちの方は元気みたいなんですが、本番まではしないという感じです。

毎日会うような状況なので、関わらないということは難しく…私の立場上強くも出られないんです…

愛情はある、その一言すごい嬉しかったです。ありがとうございます!

No.3

きっと忙しいのでしょう。背中で語る先輩タイプ
個人的に悪くないと思います

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題