運送会社の未経験者歓迎って❓
未経験者歓迎って💨ありますよね💦あの言葉の意味って…?! 普通の乗用車とトラックではサイズが違うと思いますが🚚練習とかはさせてもらえますか??練習はいきなり公道ですか??
後MT車が苦手(坂道発進)でも大丈夫ですか??
No.367512 2007/04/26 08:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私の前いたとこは、未経験の人は1ヵ月ぐらいツーマンで乗ってました😃練習と言っても仕事中に運転させてもらうので、もちろん公道です。自動車学校みたいな練習はしません。主さんはペーパードライバーなんですか❓💦
デッカいって言っても普通免許なら4トン車までです。
学生の時に市場のバイトでいきなり4トン車で配達でしたが、乗ってみるとすぐに慣れちゃいました😁
MTでも新しいトラックなら坂道で下がらないようなのもありますよ。
無理難題だとコッチから言っては何も始まらないので、とりあえず面接なり問い合わせなりしてみてはどうでしょう。
うちの旦那が大型免許取って、未経験者歓迎の運送会社で働き始めて約ヶ1月たちます‼最初の3回だけ人の隣に乗って行ってました😃その時に高速や大きな通りとか運転させてもらったみたぃです‼今ゎもぅ1人で仕事していますが、やはり一人立ちしなぃとぉ金にならないみたぃです💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧