自分が原因で彼女に振られました。 裏切るような行為を何回もしました。 …

回答8 + お礼1 HIT数 258 あ+ あ-

2022/11/20 11:13(更新日時)

自分が原因で彼女に振られました。

裏切るような行為を何回もしました。

もう戻れるとは思いません。

ものすごく反省しておりますし、自分がされたらと思うと苦しくて罪悪感で眠れませんでしたら、
一途に思ってくれた子を裏切ってしまったのでもう二度とこのような人とは会えないとも思っています。

ただ、何十時間も話し合い、誤り、お互い思ってたことを言えたので友達ということでたまに会える良き理解者のような存在になれると言われました。

その子が困っている時、助けてほしい時は、なるべく言われたら助けてあげたいと思うし、幸せになってほしいと感じています。

罪悪感、後悔、で押し潰されそうなのですが、自分を許してもいいでしょうか? 二度とこんな思いはしたくありません。

立ち直る方法を教えてください、眠れなく、ご飯も食べれないので

タグ

No.3675570 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2022-11-19 22:06
匿名さん1 ( )

削除投票

何を今更。優しさの上に調子こいてるクズの言うことに重みなんてありません。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何を今更。優しさの上に調子こいてるクズの言うことに重みなんてありません。

No.2

自分に酔っていらっしゃるのでもう十分立ち直っているように見受けられますが

No.3

人のこと裏切っておいて自分が楽になりたいから助けて欲しいの?

No.4

回答者の皆さん厳しいですが
その通りだと思う。助けてもらわなくていいし、そういうの要らないです。

反省したら、もう関わらない事です。

No.5

大変..悲しいんですね

裏切り?

過去..他に女性とか...ですか?

もしそうなら相当トラウマで
傷ついてますね   彼女

No.6

女って案外、切り替え早いんですよ。別れて泣いたあとは、友達に愚痴って「うん、別れて良かった!」ってスッキリするんです。

だから全然大丈夫!

No.7

>> 5 大変..悲しいんですね 裏切り? 過去..他に女性とか...ですか? もしそうなら相当トラウマで 傷ついてますね   彼… ふたはさたは

No.8

大丈夫..ですか?

彼女を失いそうになって

初めて...自分の愚かさに
気づいたんですね

No.9

一時的な浮気相手に
なる人はいても

甘え 気の緩み 
安心してしまったんですね

あなたを理解し 
一途に愛してくれる女性は 一生の中でもなかなか巡り逢わないですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧