- 注目の話題
- 結婚したいと思えないと彼氏に言われました。小さな嫌なところが積み重なって嫌なところが増えたそうです。私は別れたくないし結婚も彼としたいです。けど、限界なら冷たく
- 彼女、ワガママですか?それとも僕が器が小さいだけ? 僕の彼女(31歳)は昼はOLで、夜はスナックで週3回バイトしています。 よく一人暮らししている僕の家
- 厳しい回答はご遠慮願います。 何卒お手柔らかに…。 好きな人に逢いたいメッセを送った後、彼からのレスが遅い時があると心配になって〝もう逢いたくないな
最近好きな人と両思いになるのが難しいと思えてきました。 小6なのですが、自分に…
最近好きな人と両思いになるのが難しいと思えてきました。
小6なのですが、自分に自信がないのと、相手がモテてるからです。
私は、152cm48kgで太っていますし、運動神経悪いですし、勉強は出来る方だけど…顔も可愛いとは思えません。
でも逆に相手は、学年一の運動神経の持ち主で、顔もかっこよくて、背も高めで、明るくて、優しくて、少なくとも5人はその子のことを好きな人が居るくらいです。
どう考えても釣り合いませんし、才能も真逆です。
普通に話したりはしますが、恋愛対象では無いんじゃ…と思ってしまいます。
可能性は何%くらいあるのでしょうか。
No.3678388 22/11/23 21:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧