ゴムありの中出しで妊娠する確率は結構高いですか? ピルは飲んでいません。 破…

回答9 + お礼3 HIT数 384 あ+ あ-

2022/11/27 13:45(更新日時)

ゴムありの中出しで妊娠する確率は結構高いですか?
ピルは飲んでいません。
破れや漏れ等があるのは承知の上です。ちゃんと避妊できていればゴムあり中出しでももんだいないですか?

タグ

No.3679584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ゼロではないけど。
たまに中にゴム残って慌てた過去がある。
結婚してたからまだよかったけどできたら大変だし。

No.2

「妊娠」するのは あなたの「排卵期」にセックスをしたときです。その日以外ですと ゴムなしでも 妊娠しません。ここのところを十分に理解してください。

もしも「排卵期」であれば どんなことをしても「妊娠」の可能性があります。

No.3

確率は知りませんが、自分はその心配したことも、失敗したことも一回もありません。自分だけの経験なら、ゼロ%ですね。

No.4

>> 3 ゴムあり中出しで妊娠した事がないということであってますか?

No.5

>> 2 「妊娠」するのは あなたの「排卵期」にセックスをしたときです。その日以外ですと ゴムなしでも 妊娠しません。ここのところを十分に理解してくだ… 排卵期だった場合いくらゴムありでも可能性があるってことですね😭ちゃんと把握します、

No.6

>> 1 ゼロではないけど。 たまに中にゴム残って慌てた過去がある。 結婚してたからまだよかったけどできたら大変だし。 中に出したらゴムが中に残っちゃうってことがあるんですね、外だしのほうがいいのでしょうか、

No.7

ゴムの避妊率は、85%だそうです。
25%は付け方や付けるタイミングが悪かったりと言った使い方の問題や、漏れ、破れなどゴム側の問題などだそうです。

No.8

ちゃんと付けてれば中出ししてもまず妊娠しません。
私も付け方失敗して中ではずれたことあるんですが、はずれたあと凄く気持ちよくてそのまま最後までしてしまいました。
ただ、途中ではずれた場合は男性側わかるんですよね、感覚が物凄く変わるので。まともな彼氏ならはずれた時点で抜いてくれると思います。
射精後の抜くときとかに失敗してゴムがはずれた場合はどうしようもありませんが。

No.9

最初から最後まで問題なく装着できていれば、妊娠しません。過度に恐れる必要はありません。

ただ、稀にですが、気を付けても失敗することはあります。

① 私は初体験の時、つけ方を間違えて(根元までおろさなかった)、行為中に外れてしまい、結果として生で中出ししてしまいました。終わってから抜いてみたらゴムがなくなっていてびっくり。後で彼女の中から出てきました。今なら生かゴムついてるか感触で区別できますが、当時は初体験でしたから外れてるなんてわかりませんでした。

② 知人で行為中に破れてしまった人がいます。

いずれのケースも妊娠しませんでしたけど、万一の事故の場合はアフターピルを使いましょう。

No.10

初めての時にゴム着けて挿入したけど、

お互い初めて同士で痛がって締まりがかなり強く締めあげている時に、自分も根元まで入れてたらなんか生暖かく感じて着けてるからいいやって遠慮なく出して抜いたら先の部分が破けてて多分生中だししてしまったんだと思う。

幸い初めてだったからなのか身体がびっくりして拒否反応してくれたのか妊娠はしませんでした。

No.11

なんだかんだと言うけど、正しく装着して使えば国産メーカーなら99.999%大丈夫ですよ。

人為的ミスはその個人の過失であり、コンドームの責任ではありません。
単なる責任転嫁に過ぎませんから。

残りの0.001%は、製造上のミス。
日本の工業品質を舐めるな。
何千、何万個と製造して、それでやっと1個ぐらい出るかどうか?それでも製造最終過程のチェックで跳ねられるレベル。

保管状態だのなんだの、全て人為的ミスですから。

人為的ミスは人為的ミス。
コンドームとは全く関係の無い話。

アクセルとブレーキの踏み間違いを車のせいにして責任逃れしようとするようなもの。

No.12

人間は慣れると適当になる
そうなるとミスも起きやすい
最初は丁寧に両手で装着してても回数重ねると片手になったり口で着けたり

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧