巨乳

回答11 + お礼5 HIT数 1755 あ+ あ-

2007/05/29 08:59(更新日時)

巨乳って何カップからですか?

No.368011 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近の巨乳ってGカップからって聞きました💧
ちなみに私は今Eカップですケド…💨

No.2

カップじゃなんとも言えないと思います。だってEやFだってアンダーが細かったら巨乳とは言えない気がする。
本当の巨乳はやっぱり見た目体つきがどうしてもごっついですよ。
ちなみに私はアンダーが63㎝Hカップだけど巨乳と言われたことないです。

No.3

実は私、D75なんですけど巨乳言われるんですよ。それが嫌です。男子からも言われるし…。この掲示板を見ても巨乳は気持ち悪いとかかれてあったりするんで落ち込みます。     価値観の違いですかね。レスありがとうございました!

No.4

確かに見た目かもしれないっすね(;^_^A私は身長が高いから余計大きく見えるのかも。。。それにしてもアンダー細すぎて羨ましいです♪レスありがとうございました!

No.5

あたしなんか測ったらD65なのに、ブラはF65じゃないとちゃんと入らなくて、ブラしたら余計に巨乳に見えます💦

No.6

まじっすか?2カップもかわるんだ(◎-◎;)     Fは私の中で巨乳かも…。レスありがとうございました!

No.7

G以上じゃないかなぁ。Fまでは沢山かわいい下着ありますし、探すのに苦労しませんから。

でも、私H65なんですが、あまり大きくは見えないです。
アンダーにもよるかもしれませんね。

No.8

1ですが、アンダー75あるなら大きく見えると思いますよ

No.9

やっぱアンダーが大事なんだッッ!!!なぞが解明☆             レスありがとうございました!

No.10

細くなれば小さく見えるって事ですかね(>_<)アンダー60だいになってみたいな(笑)レスありがとうございました!

No.11

私も7番さんと同じサイズですがやっぱりそんなに脱ぐと大きく見えません。7番さんに聞きたいのですが洋服の上からは大きく見られますか?洋服に困ったことありますか?

主さん横レスすいませんm(_ _)m

No.12

うちの旦那さん曰わく
D、E美乳💕 F巨乳💕G以上は、爆乳らしいです😥

本当に人それぞれの価値観ですよね。。

確かにアンダーも重要だけど、星野あきは、F65でも巨乳だし

No.13

⑦です。

服の上からですと、着る服によっては大きく見えないみたいです。普段はあえて大きめのカジュアルな服なので、あまり大きくは見えないみたいです。
服選びは本当に困りますよね。ワンピースとか胸が入らないという理由で着れなかったり…。
夏はワンピースが着たいです。

No.14

7さんありがとうございます。 私はワンピース着ますよ🙋 体がひらぺったいので(笑)胸があっても今の所洋服にはそんなに不自由はしません😂

No.15

⑬の方へ 大きめのワンピ着てもはいりませんか❓

No.16

⑦です。

サイズの大きいワンピースだと肩幅やウエストが余ってしまうんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧