なんかクール系の美人の女性って、たとえ批判や中傷や侮辱をされようが価値を感じるし…

回答5 + お礼5 HIT数 287 あ+ あ-

2022/11/27 01:29(更新日時)

なんかクール系の美人の女性って、たとえ批判や中傷や侮辱をされようが価値を感じるし、なんだか静かなる強さを感じるのは俺だけでしょうか?批判しかできない弱い人間を相手にしないところなど、見ていてカッコイイ。本当に強い人間は弱い人間を相手にしない。こういう女マジでタイプだ。俺は好き!俺の感覚って一般的な感覚?それとも俺がオカシイのか…?意見を聞かせてください。

タグ

No.3680583 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美人だと自覚がある方なら、
やっかみや嫉妬だと思って気にしてないんじゃないでしょうか?
それか人の見えないところで落ち込んだり、信頼している人にしか相談しないか。

No.2

わかりすぎる
明らかに何かしらの芯がある

No.3

>> 2 やっぱりそうだよな!
自分軸を持ってるブレない女!
カッコイイ。
2さんは、もしそんな中傷を受けてるクール糸の美人を見たら、美人の評価は下がる?下がらない?顔が良い女はどこまで価値があるのか世間的に聞きたくて。

No.4

>> 1 美人だと自覚がある方なら、 やっかみや嫉妬だと思って気にしてないんじゃないでしょうか? それか人の見えないところで落ち込んだり、信頼して… 間違いなく、やっかみや嫉妬っすよね!レベルの低い悪口を書き、美人の評価を落とすのは、やはりその美人に価値があるからって思いますか?

No.5

評価下がりません!
多分外野から勝手なことを言われ慣れてるが故の彼女なりの言葉や思考の捌き方・ノウハウがあるんだろうと評価を上げます。
立ち居振る舞いや強く見える点、何かしらの経験値高そうって勝手に好感を持ってしまいますね!

No.6

>4
悪口を書いて価値を落とす時点で、その人達は自分は低レベルだと言っているようなもの。
悪口を言われても、やり返したりしない美人は素敵だなと思いますね。
価値もあがると思います。

No.7

>> 5 評価下がりません! 多分外野から勝手なことを言われ慣れてるが故の彼女なりの言葉や思考の捌き方・ノウハウがあるんだろうと評価を上げます。 … ですよね!
美人は中身も洗練されてますからね!
俺の思ってたことが世間一般的で良かった!

No.8

>> 6 >4 悪口を書いて価値を落とす時点で、その人達は自分は低レベルだと言っているようなもの。 悪口を言われても、やり返したりしない美人… 本当にその通りだと思う!
俺の思ってること、そのまんま言葉に表してくれてありがとうっす!
俺の感覚が合ってたみたいで良かった。

No.9

当然全員がそうだとは言いませんが、クール系美人含むモテる人は経験値が段違いに高いと感じます!

No.10

>> 9 質問っす!
「当然全員がそうだとは言いませんが」←という「全員」とは、美人のほう?それとも世間の人達の意見のほう?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧