- 注目の話題
- 金持ちだったり親から優しく甘やかされた人間って悪気なく人を傷つけるよね。 金がないことも親から愛されないことも、 そんなの有り得ないと思って生きてる。
- なんでこんな女と結婚したのかな?って最近よく思う。
- 2ヶ月前主人が亡くなり葬儀通夜後主人の銀行口座名義変更手続き他主人の義妹さん二人毎日手伝いに来て最初は有難いと思ってましたが‥段々LINE来たり毎日家に来ては私
好きな人を好きになった理由を教えて下さい!!
好きな人を好きになった理由を教えて下さい!!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
①最初、近距離で目をじーと見つめあう。
②お互い、思い出話に花がさく。
③彼の友人を交えて、楽しい雑談やジョークを言う。
最初から好きなタイプであった為、好きになるのにそう時間はかかりませんでした。
①で恋に落ちたと言っても、過言ではないでしょう。
一目惚れっていうヤツ⁉️
相手から連絡先わたされて、毎日連絡やたまに一緒に帰ったりするうちに、好きなことをしてる時の無邪気さや、その人の天然っぽくてかわいいところ、私に対しての謎のアプローチ方法を見てたら、いつの間にか…
ちなみに私は女子で、相手は男子です
まずお顔がよろしい。めっちゃタイプ!
見た目クールイケメンなんだけどめっちゃノリいい。
しかも話してる時めっちゃ目見て笑ってくれる。
笑ってる顔も目が細くなってめっちゃかわいい!
年上にも関わらずめっちゃ話しかけてくれる。
ほんとに大好きです!
同じ職場でスタイルが良くて本当に美人な女性も居たけど何せ笑顔が少ない、一方彼女は美人では無いしスタイルも良いとは言えない、けど、明るく笑顔で仕事する彼女を知らず知らず目で追ってた。当時、彼女は彼氏持ちだったのに何故か告ったらOKしてくれた。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧