私はブサイクですよ、、、 最近バイトを始めました。 私の職場は仲良くて休憩時…
私はブサイクですよ、、、
最近バイトを始めました。
私の職場は仲良くて休憩時間おしゃべりを良くします。
私は18歳で25歳ぐらいの男性3人と休憩が被り恋愛の話になりました。そしたら、留学経験がある人がいてアメリカ系の女の人ってすごい美人だったという話になり、ほんとに向こうには美人しか居ない!みんな顔が整ってて鼻高いとかいう話をしてて私はそうですねー笑って話してたんですけど、遠回しに私はブサイクって言われてるように感じてしまって。
ネガティブなだけですかね…
確かに私は友達にお世辞でも可愛いとか言われない系です。
男性柔道選手に似てるともたまに冗談交じりで言われますが調べてみるとほんとに似てて、、、(失礼ですいません)落ち込みまくってます。
結局男は顔なんだなってバイトを通して改めて知り悲しくなりました
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ネガティブなだけだと思いました。
女性に限らず男性も同じことが言えますよね?
日本人の事を「平たい顔族」と呼んだ映画もあるくらいです。
主さん・男性<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<アメリカ系男性<アメリカ系女性
という話をしていたのだと思います。
そうじゃないと、酷すぎるでしょ。18歳の女の子を25歳の男性3人でっていう構図になっちゃうし。
因みに、アメリカは肥満で有名な国でもありますね。
ネガティブに捉え過ぎかな、と思います。
留学経験のあるその男性は、留学経験を話したかった(自慢したかった?)だけですよ。
「アメリカ人のキレイな彼女はできましたか?」とか「英語ペラペラなんですね!!」とか当たり障りのない返しを相手も望んでいたのでは。
常識ある25歳の男性なら、わざわざ若い女の子に意地悪しないんじゃないかな、と思いました。(中には変な男性もいますけどね)
べつにアメリカに留学しなくてもアメリカ人の顔はテレビても映画でも観て、しっています。
アメリカ人の顔も色々!イングランド人も色々!アフリカ人も色々!インド人も色々!
北朝鮮は皆同じに見えます!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧