どうしたらいいんでしょう
私には今好きな人がいます...その人とは週に3回くらい会ってその人の家に泊まったりしてます↓ぶっちゃけ体の関係もあります…
その人には告白して3回くらいフラれてます↓フラれた理由が性格が合わないとゆうことでした..フラれた後も何度か会っています
一昨日その人の家に行った時にこのズルズルした関係は終わりにしなきゃね..本当は友達になれたらいいんだけどとゆわれました..
俺が本当はともを突き放さなきゃいけないんだけど..同じように精神的に病んでるから突き放せないとゆわれました↓
でも俺は興味ない人には会わないからってゆわれました..
この人は私から離れていった方がいいのでしょうか??
駄文長文申し訳ありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
返事ありがとうございます。
ズルズルした関係はもう1か月くらい続いてます。
精神的に病んでるのは私は鬱病で彼は躁鬱病を持っています。
一昨日も私が辛くて1人で居たくないとゆったらうちに来る?とゆってくれてずっと頭撫でながら話し聞いてくれたりしてくれました。
でも会えばすぐやってしまうって感じで..
>>2さん
ありがとうございます。そうですよね...
離れていかなきゃいけないとは思うんですが彼と離れたら私自身が壊れてしまいそうで怖くて仕方ないんです..
彼と出会ってからODもリスカもやめられたのに突き放すってゆわれて以来リスカをまたし始めてしまったんです
同じ年齢で同じ名前の彼女と付き合ってるので他人事に感じないのでレスします💦
ズルズルした関係は良くはないです…けどお互い慰めあってる気がするから良いんじゃないかな😔と思います。
無理がきくまで放れなきゃいけないと思うまで一緒にいたら良いんじゃないでしょうか❓
お互い付き合ってる人はいないんでしょうし(^_^;)
いいんじゃないかな。お互い心も体も慰めあってて。あなたから離れないと、彼もこんな都合のいい関係、自ら止めようとはしないだろうし。後はあなたが女としてのプライドが淋しさに勝のなら、止めたらいいだけだと思う。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 479HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 240HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 251HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 156HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 225HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧