マッチングアプリで知り合った女性がいます。話も合いライン交換をし毎日連絡を取って…

回答5 + お礼1 HIT数 294 あ+ あ-

2022/11/28 18:10(更新日時)

マッチングアプリで知り合った女性がいます。話も合いライン交換をし毎日連絡を取っています。話をしてて車を持っていない事、天気悪い日は親に送っていってもらうそうです… 田舎住みなので車は 必須な地域です… 仕事も短時間パートでずっと実家暮らしだそうです…
自立出来てない人なのかなと思うのですが親に会社送ってもらうって普通なんですかね…

タグ

No.3681847 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

田舎では普通じゃない。
何かしらの事情を抱えてるか、運転下手すぎて免許取れなかったかどっちかだと思う。

No.2

短時間パートなら金銭面で車を持てないんだと思う。

No.3

>> 1 田舎では普通じゃない。 何かしらの事情を抱えてるか、運転下手すぎて免許取れなかったかどっちかだと思う。 免許は取ってるみたいです。
それからは一切乗ってないみたいです

No.4

控えめに言って、ちょっとおかしな人だ。

No.5

正社員になろうとしたことはあるのか、聞いてみたらどうでしょう?何か事情があるのかもしれません。

No.6

普通ではないですね。
親に甘えているように思います。
短時間パートということですが、
正社員は目指してないんですかね?
正社員にはなれない、何か問題ある人か短時間パートで十分という人のどちらかですよね。

余程の事情がない限りは、親に甘えている自立できてない人に見えます。
短時間パートの理由きいてみたらいかがでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧