自分が好き?
私は今まで外では明るく人付き合いも好きだったのですが、結婚をしてマイナス思考がドンドン強くなってしまっています。仕事場ではいつも一人でお客様も来ないし、夜までずーっと、この狭い店から出られずにいます。帰っても旦那は出張で1ヶ月以上家にいなくて一人😣
私の稼いだお金は全て貯金、服も買えず出掛ける時間もなく😭旦那は仕事がツライと言いながら毎日、綺麗で可愛い女優さん達とお仕事。かなりオシャレをして仕事をしているようです😢私は旦那が羨ましくてなりません。私も仕事仲間と頑張って仕事したりご飯食べたりしたい。こんなマイナス思考な私は嫌いなのに…そんな意地悪な事ばかり考えて旦那もこんな私好きじゃないと思う。全然可愛いくない💦自分を好きになるにはどうしたらいいですか?みんなは自分が好ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は自分の事が好きですよ🎵勿論キライなところもいっぱいあります💦
けど、旦那も子供達もそんなところも好きだと言ってくれているので自信をもってしまいました💦30過ぎた頃から強く、ワガママになった気がするけど、そこが一番好きかも👯主さんも自信をもっていきましょ~よ😉
旦那さんが帰って来たら明るく「おかえり~」って迎えてあげたらいいんじゃないですか🎵🎵
仕事が大変なら辞めてしまえばいいじゃないですか❓辞めるのも勇気がいると思います☝けどそれも自分を犠牲にしてイヤだイヤだ働いてるよりはいいと思いますけど…私は😃💦
ちなみに旦那は会社を辞めて二ヶ月になろうとしてますが、私は心配していません☝
ありがとうございます。自分の事が好きと前向きなメール凄い素敵な方ですね✨そんなあなたが好きと言ってくれる旦那様。羨ましいです💕私も誰かにそう認められたら…旦那は私が落ち込んでいたり不満を言うと一切聞いてくれません😢不幸な女だ。死ね😢と言われます。大好きだったのに…そんな人からお前は不幸だとか、マイナス思考だとか。そんな風に自分の事思った事もなかったのに。悲しいです
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 603HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1625HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 323HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 494HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 237HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧