排卵日に乳首が痛くなる方いますか😥

回答2 + お礼2 HIT数 11671 あ+ あ-

2007/05/29 20:51(更新日時)

排卵についてお聞きしたいのですが、排卵日らしき日より3日位前から排卵痛というか、軽い生理痛っぽい痛みがあり基礎体温が下がった朝乳首が痛くなり次の日から基礎体温が上がり始めました😊こういう場合ちゃんと排卵はしてるのでしょうか?😔今まで生理前に乳首が痛くなるって事がなかったのですが、先月からやはり排卵日らしき日に乳首が痛くなるようになり😔ちゃんと排卵してるのか不安になってきてしまいました😢念のため体温が下がった日に主人とは💑してはみたのですが…☺ 同じように排卵日付近に乳首が痛くなる人いらっしゃったら参考までにご意見お聞かせ下さい🙇

No.368427 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありますよ✋私は排卵痛が毎月様々で💦お腹が張ったり、胸が張ったり、乳首がチクチクしたりします💧基礎体温が下がって上がったのなら排卵日とみて大丈夫だと思います☀

No.2

早速のレスありがとうございます🙇安心しました☺ まだ子づくり始めたばかりなのですがちょっぴり期待しちゃいます😍先月が異常なくらいの体調不良で、もしや更年期😱?無排卵?😱など考えて不安だったので😢 ありがとうございました😊

No.3

私も息子を産んでから毎月排卵日ごろにチクチクしたり胸が張ったりしますよ😊
ある意味排卵日がわかっていいのでは✌

子づくりは根詰めないで楽しくね🙋

No.4

>> 3 3番さん、レスありがとうございました🙇 あまり👶の事ばかり考えてると生理が来てしまうとかなり凹んでしまうので😥また来月の排卵日も同じ症状がでるのかな?😁などわかりやすい排卵日を確認したい気持ちも少しあるのであまり👶の事だけに執着しないようにしてみます😁 今回はせっかく排卵日に💑出来たのですが ただ排卵日より3日前から軽い生理痛のようなものがあり未だにお腹が痛むのと、おりものの量がかなり増えてるので😔妊娠は無理なのかな😢と思ってしまいます😔おりものは白っぽく 特に臭いや痒みなどは無いのですが…何か病気なのでしょうか?排卵日から今日で5日目です😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧