親友と喧嘩みたいになってしまい昨日からLINEが返ってきません。高校生です。 …
親友と喧嘩みたいになってしまい昨日からLINEが返ってきません。高校生です。
2人で旅行に行くことになり、前々から冬休み中に行こうと言っていました。でもお互い部活とかで予定が合わないのと、生理の日は絶対に避けたかったので冬休み中は無理になりました。
そこで色々と言い合いになってお互い本音を言い合ったんですが、親友の返信が素っ気なくなってこのままじゃやばいって思ったので「ごめん、けど○○だから本音言えるんよ」と言いました。それから返信が返ってきません。普段ならすぐに返ってきます。高校も違うから直接話せないし、しつこいと思われるのも嫌なので追いLINEせずにずっと待ってましたが不安です。たった1人の親友なので絶対仲直りしたいです…どうしたらいいんでしょうか…
タグ
No.3686165 2022/12/04 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧