大学の同じサークルの女友達4人と遠めの場所に出かける事になりました。 皆でまと…

回答2 + お礼0 HIT数 278 あ+ あ-

2022/12/11 23:42(更新日時)

大学の同じサークルの女友達4人と遠めの場所に出かける事になりました。
皆でまとまって車に乗って行くんですが、車の免許を持ってる友達は4人中1人だけ。私含め3人は運転できません。
免許を持ってる友達Aに「BちゃんとC先輩は家の距離がそんな離れてないから私の車で送迎できるけど、〇〇(私)ちゃんの家は行くまでに30分かかるから〇〇(私)ちゃんだけ最寄りのコンビニまで来て。そこで拾うね!」と言われました。でもC先輩と私の家はそこまで離れてないんです。車で行くと20分くらい。私の最寄りのコンビニは自転車で行って30分。
その日の帰りの時間は23時過ぎ予定です。
親に距離だけ聞いてみたら、Aの家と私の家の距離は送迎が苦になるような距離ではないらしく。
今まで私がバイトで帰りが21時とかになると、同じバイト先で働くAは心配してくれていました。Aは同級生だけど浪人していて私より4歳年上です。
Aはあんまり私が好きじゃないんでしょうか?仲間外れではないけどなんか寂しいです。

タグ

No.3689522 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

>〇〇(私)ちゃんの家は行くまでに30分かかるから
>C先輩と私の家はそこまで離れてないんです。車で行くと20分くらい。

だいぶ離れてると思う。

>私の最寄りのコンビニは自転車で行って30分。

これはこれで離れてると思うけど。車で30分はかなり離れてる。

No.2

主さんは車はガソリンがないと動かないって知ってます?ガソリンって無料じゃないんですよ。

例え、送迎が苦になるような距離ではないとしても、あなたを迎えに行くのにもお金が掛かっている事をお忘れなく。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧