恋人が目の前で他の女(知らない人?)とセックスする夢を見て飛び起きました。最悪で…
恋人が目の前で他の女(知らない人?)とセックスする夢を見て飛び起きました。最悪です、、彼は今隣に寝てます。
しかもただ浮気現場に遭遇したわけじゃなく、場面転換とか全く覚えてないんですがいきなりわたしがベッドの上にいて、同じベッドで前戯を目撃して私は恋人の手を思わず掴んだんですが恋人は止めずに(多分)女性のことを「友達だから」と言ってました。
あまりにショックで目が回るような感覚がしてそのあと目が覚めました。
昨日は一日デートしてて、雰囲気はいつも通りに加え他の女性の話があったりしたわけでもありません。性的な話もしてないです。
現実との落差と、夢なのに生々しく、彼が喋ったことから正夢というか実際に起きてるよと警告なのではと不安です。
セフレがいるとか他に乗り換えようとしてるってことですか??彼への不信感でしばらく普通に接することできなくなりそうです、、
ポジティブに考えるとすれば相手女性が最近見たアニメのキャラだったような気がすること(かなりセクシーなキャラクターで男性キャラとのベッドシーンもあります)、あとは私が生理終わりかけで昨日できなかったにもかかわらずすごくしたくなってしまって彼氏の手でイったのでそれも関係してる?のかなと
過激な内容ですみません。
これについてどう思われますか。
22/12/11 06:23 追記
浮気歴は、私が気づいてないだけかは置いといて今のところありません。
まだ付き合って3ヶ月ほどです。彼はかっこよくて友達も多くモテそうなので心のどこかではいつも心配してます。
普段愛されてないとは感じないけど溺愛されてるわけでもない、という感じです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌な夢を見てしまいまたね
ボクもよく悪夢を見まして
殺されたり、追われてたり、理不尽な目に遭うなどのものが多いです
夢というのは、寝てる間に情報を整理する過程で出てくるとかなんとかって事で、脈絡なく現るもので、意味なんてものは無いんだと聞いた事があります
ドラマなんかでは意味ありげに描写されますが、あれは作品を盛り上げる演出だよなあと考えています
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 775HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 450HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1457HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 404HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧