よくお世話になっている既婚者の金持ち倹約家(ドケチ)な親戚のお兄さん的な人が出張…

回答2 + お礼2 HIT数 233 あ+ あ-

2022/12/11 23:37(更新日時)

よくお世話になっている既婚者の金持ち倹約家(ドケチ)な親戚のお兄さん的な人が出張で一時的にこちらの住んでるアパートに滞在しているのですが流石に我慢の限界でイラッとしてしまったから愚痴らせて欲しいです
忙しそうだからこちらが買い物行って晩御飯買ってご飯や野菜サラダを買ってきた
大量のサラダの期限が今日までだから気を利かせて残ってた分全部食ったのにドン引きした顔で
ドレッシング使い過ぎだし食べ過ぎ。そんな調子でドレッシング使って食べてたらすぐ◯ぬぞ〜
だって?こっちは普段からそんなに使ってねぇし残ったら腐って破棄しないといけないし買ったこっちが費用使ってんだから必死になって食べてんだよ察しろや💢
1日だけ少し多めに食べるのとそっちの喫煙依存、どっちが早く◯ぬんでしょうね😒
明日で出張終わりらしいから暫く会わないから良いけどたまにこっちが代わりに出した買い物費用とか精算してくれないし…変にこだわりが強いし見下したりしてくる事が多いからムカつきました💧
1日だけ夜少しだけ多めに食べるより絶対喫煙者の方が健康や寿命的にヤバいですよね?😭
稼いでるからあまり何も深くは言わないけど奥さんとかが気の毒すぎるわ😩どうやったらあの性格やタバコ依存直せるんだろうか

タグ

No.3690768 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

>> 1 基本は昔からよく遊びに連れて行ってくれたりご飯もご馳走してくれたりするんですよ
趣味が無かった自分に今も続けてる趣味のきっかけを与えてくれた人でもあるし
他の親戚の人も誘っても断られたりしてるし少し可哀想なところもあるから誘いとかも断れないんです

No.4

>> 3 男性ですよ😅
それはあなたが勝手に思ってるだけですよね
不倫してるという発想に正直引いたし驚いてます💧
出張で今後今住んでる場所も売って引越しして暫くは買った家の人の条件でまだ転居先にも住めないからと一時的にアパートに別々で生活してるんですよ
親戚の人にも色々事情があります

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧