仲が良い片想いの人に面倒臭いって陰で言われてた😭
今片想い中なんですが、キツイ冗談を言われたり言ったり出来る感じだと思ってたんです。でもその人には彼女が居るので奪うつもりはなく、ただ一緒に居る時間を楽しんでる程度です。けど、今日凄い相手の機嫌が悪く、相手が私にしてくるキツイ冗談を言ったら「何その言い方?」って怒られ、今日4回も相手の機嫌を悪くさせてしまいました。原因は私に有るみたいです。😭私が気付かない間に相手に一杯話しかけてるみたいで、帰り道サヨナラした後、面倒臭いって言ってました😭仲が良いって思ってたから凄い悲しくて皆さんに相談してみました😭これから私どう接したら良いのでしょうか?もう一人そんな感じで仲が良い人の同僚には連絡出来るので謝りましたが、その人はまだ職場に入ってきたばかりでメルアドさえ知りません💧だから態度で示そうと思うのですが、私からは喋らない方が良いですよね?でも急に態度変わったら変に思われそうで恐いです。何か良い方法教えて下さい🙇
新しい回答の受付は終了しました
主さん少々はしゃぎ過ぎてませんか😥
学校の話かと思ったら職場って😨
同性から見てもかなりウザイです🙏
相手は同僚としか見ていないと思います。
挨拶、ちょっとした会話位に留めておいて仕事して下さい😂
キツい冗談ってどんなのですか❓どの程度のものかはわかりませんが…親しき仲にも礼儀アリ❗です。「この間はごめんね」と言って少し控えめにする。話しかけないとか無視をするとか避けるのはダメですよ。
仲直りできるといいですね✨
ありがとうございました✨
とにかく普通にしてみます🙇
仕事中は話せないので休み時間が一緒だとついハシャイでしまってました😭
次いでに、もう一人の人もキツイ冗談を言ってた人で怒ってた訳ではありません💦むしろ今のお前のままでいろって返事が来ました😔
でも親しき仲にも礼儀あり‼
肝にめいじます😭
皆さん相談に乗ってくれてありがとうございました👮
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧