聞きたいんやけどさ。 母親って癇癪持ちなん当たり前? 他の家庭知らんねんけど…
聞きたいんやけどさ。
母親って癇癪持ちなん当たり前?
他の家庭知らんねんけど。
私の場合はやけどさ。
穏やかに一日過ごせます様に。
今日は殴らない、今日は罵倒無し、今日は浮気してどっか行ってます様に。って、一日中祈らない?
家帰ってきて、その直後に風呂入った時が一番ドキドキしない?
穏便に済んだなぁ。って、思ってたらSEXに誘われない?
SEXは恥ずかしいコトじゃない。
って言いながらさ?
親に内緒で作った友達(の家の人)に「まぁまぁ、座って待ってて。」
って言われて…
怒らせた。機嫌が…って思ってたら友達が「親ってマジウゼェよな?」って言うやん。めっちゃ怖いよね。
大人が近づいて来たらビクッて固まらないの?
自分だけが幸せになると罪悪感に塗れて泣くとか私だけ?
ウチの親は外面が良いから周りに相談出来る大人が何処にも居ないし、居たら居たで次の日に自殺してたとかさ。ない?
嫌われない様に笑って居続けたり、嫌われない様に笑かさないと…ってさ?思っちゃうのよ。
友達とか同世代だと触れる様になって来たんだけどね。
親がヤバいって言う大人は安全なんだとか逆に思っちゃって詐欺に引っかかるコトもあるよね。
タグ
No.3693805 2022/12/16 15:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 381HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 451HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧