あるオンラインゲームで仲良くなった人と、SNSを交換し、その後LINEを交換。 …
あるオンラインゲームで仲良くなった人と、SNSを交換し、その後LINEを交換。
写真や動画の交換をして毎日ゲーム後は電話をして寝てます。
それが少しずつ、ゲームをせずに電話をしたまま寝落ち通話をするようになりました。
お互いに惹かれあい、付き合いたいといわれ、付き合うことになりました。
かなりの遠距離の方で、離島になります。
3月に逢いに行くと言われました。
その彼と。
真剣に付き合いたい気持ちはいっぱいですが、彼は会ったこともないのに「結婚したい。もっと深くなりたい。一生一緒に居たい。大好き。本当に愛してる。」と毎日言ってきます。
会ってみてちょっと違ったとならないか??とか。変な意味の物は怖くてやりませんが、普通の普段の写真を沢山交換していて悪用されないか???など。
不安です。
また、彼が本当にリアルで浮気(?)をしてないかも本当に分からず。
不安で仕方ないです。
こんな恋愛を皆さんはどう思いますか???
私はリアルにいいと思える異性が全く居なくて、婚活に通って探そうかと考えている中、彼からの猛アピールで毎日電話するのが楽しみで婚活をやめました。
写真、動画、電話での彼を信じたいけど。
顔がそれよりカッコ良くなくても。浮気さえしなければ彼が良いと思ってます。
ずっと一緒に居てくれたら良いですが。
裏切られないか???が不安です。
24歳男性です。
24歳の男性で、SNSから本気の恋愛って本当にありえるのでしょうか???
タグ
新しい回答の受付は終了しました
snsの恋愛はわからないけど、ネトゲから結婚した人は沢山います。
私もそうですが。
3月と言わず、もっと早く会えませんか?
初回は人が多い駅チカのチェーン店などにしたら安心ですよ。
年齢差があるので、彼が浮気しても仕方ないと少しは思うくらいじゃないと続かないと思います。
体の関係だけにしたくなければ、すぐにはやらないことです。
でも相手24なら、主さんが食べてしまってもいいと思いますけどね。
写真などはあまり送らないほうがいいです。
送ったからにはどう使われてもいい覚悟で。
送ってしまったものは自己責任で諦めて下さい。
早く会って何度も月日を繰り返し、早目に見切るなり同棲するなりしないと、きっと後悔しますよ。
裏切られる前に、気付けるだけの関係を築いて頑張ってください。
>> 5
私もネトゲからの始まりです。
ネトゲからの出会いってやはりあるのですね。
結婚できたのですか??私も結婚できるならしたいです。
彼が最初からどこかに泊まって〜って。
話してくるんですよね。
会ったことはありませんが、もう付き合っていて、彼氏だって思ってくれてるのはありがたいのですが。
ヤリモク??と思いつつ。
でもヤリモク程度で結構イケメン部類の彼なのに、わざわざ交通費かけてくるってのはないとは思いますが…。
早く会って、早く決めたいのですが…
北と南の真逆にお互い暮らしています…
飛行機も直通だと便が1日に1本かな。と言う所でして。なかなか難しいです…。
もし本当に会ってリアルに付き合って結婚するってなった場合は、彼のところに移住って話はお互いにしてますが。
テレビ電話もしていてイケメンなので身体の関係に持って行かれても全然許せるとか浅はかな考えは少しありますが、ロマンス詐欺とかも気を付けないと…と不安で仕方ないです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧