ジャンルがここでよかったのか分かりませんが、大至急のためこちらに失礼します。 …
ジャンルがここでよかったのか分かりませんが、大至急のためこちらに失礼します。
先日某フリマアプリにて商品を購入したのですが、梱包が簡易的すぎるように感じ評価を下げました。すると、それに気づいた出品者様から最初は「頭がおかしい」、「説明責任がある」とメッセージが来ました。怖かったので様子を見ているとプロフィールに「この購入者は頭がおかしいから通報している」と記載が加えられており、さすがに運営に連絡し、削除して頂きましたが「返信しろ」「お前のような人に使って欲しくないから商品返せ」「謝れ」「許さない」などのメッセージが5時間から6時間おきに7件くらい届きます。昨日は「注意喚起として情報開示してやる」とメッセージが来たのですが、わたしが悪いのでしょうか?
また良い対処方法を知っている人が居ましたら教えてください。警察に相談しろという人もいましたが、それしかないのでしょうか?
No.3695749 2022/12/19 12:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
お金の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧