証拠集め その③
またまた悩みではなくスミマセン🙇中間報告です。
先日請求していた今月分のお金は無事もらえました✌
よほど会社に来られるのが嫌なようです。
まずとりあえずですが、一安心かな❓
さてさて、調停は来月⤵やっぱり時間かかりますね⤵
昨日不倫相手の女が引っ越す情報をえたので、引っ越し先を見に行きました。するとへんなおっさんとおばさんが私の🚗をジロジロ👀
私は悪い事してないし、反射的に携帯で写真撮っちゃった😁
へんなおっさんは不倫女のお母さんの愛人で、品のないおばさんはお母さんとわかりました。
その後引っ越しの様子を見に行ったら、その変なおっさんが来た。そして家の中に入っていきました。
さらに、2階の窓からバカ女が見てました。
年下に見えないくらい老けた顔😱
どうでもいいけど~
私はただ場所確認に行っただけて🚗から出てもいないのに、あちらさんはヒビってたらしいです😁
ほんと、早く調停始まらないかなぁ~💦
あんなやつらと早く縁切りたいよ⤵
末永く不幸せにっ‼なのですが、
でも、責任を取ってもらわないと気がおさまらないし…
疲れます😢
新しい回答の受付は終了しました
何ともなくて良かったです…
ただ会社に不倫報告して、旦那が解雇、減給になったら主さんが訴えられますよ💧そこまで、旦那さんに知識があればですが…
離婚と職場、プライベートは別ですから、調停を控えてるならその辺りは慎重にね😊
ちょっとそれはやりすぎじゃないのかな😥
なんで引っ越し先を確認するの?その意図は?
ごめんなさいね、意地が悪すぎですよ😭
どうでもいいといいながらそうやってびびらせてるじゃないですか?本当は悔しいだけじゃないですか😥恥を知って下さいよ。辛かったのは分かるんだけど、ちょっと人間的にどうなんだろうと😱
本当にどうでもいいなら無関心ですよ。
鏡あります?自分の顔は鬼畜に変わってますよ。
もうそんなみっともない事はそこまで女を下げる行動はやめなさいよ😱聞いてるこちらが恥ずかしいです😔そんな性格だから離婚されるんだよってしまいには言われますよ😔
皆さん私の意見間違ってますか?とても悲しくなりました。
働けない体…なんですよね⁉😥
その割にはスゴイ事してますよね💧
浮気相手が逃げないように場所確認しに行ったのでしょうか❓
でも二度も行く必要ないんじゃ?
それに写メって…💧
常識的に行動しないと、後々自分が不利になっちゃいますよ😔
他の方の言う通り、行き過ぎた行動や言葉は、味方をも遠ざけますから😩
>> 3
ちょっとそれはやりすぎじゃないのかな😥
なんで引っ越し先を確認するの?その意図は?
ごめんなさいね、意地が悪すぎですよ😭
どうでもいいといい…
レスありがとうございます🙇
場所の確認は裁判所からの指示です。転居したら転居先は自分で探さなきゃなんですよ。
申し立てしたからって行方がわからなくなったら裁判所で探してくれるわけじゃないんです。
それに嫌がらせに見に行ったわけではなく、車内で確認しただけですけど…。それもたった一度。それっておかしいのですか?
彼女は去年電話をもらいお話しして、約束したんです。私その時だって取り乱して怒ったりしないで、あっちに子どもいたのでやめようねと言ったんです。
それなのに、バカにされて…それに対する怒りはありますよ💢
夫に対する未練なんて、みじんもないです。苦労が多かった分、恨みはあります。
こうなってしまったならお金での解決しかないでしょ‼だから誠意がなく都合が悪くなると逃げる夫の行き先になりそうな場所を探すのは当然じゃないですか❓
体に問題なければ、自分の力で~ともなるけど、まず夫の転勤で仕事を失いその後病気になり私はまだドクターストップなんです。
バカ夫は借金もできない奴だったので、私の名前での借入が多い。
お金払ってもらうしかない事もおかしいの?
何度かスレを拝見してて、私も応援したい気持ちになってました。しかし今回のスレを見て少し引きました😥
…ですがお礼レスを見て納得‼でも、そこまでする理由を書かないと、初めてスレを見た方はわからないと思いますよ😥色々と大変みたいですが、体だけはご自愛下さいね😃
調停を控えてるなら、感情に振り回される行動はやめた方がいいですよ。相手の女も、新規一転の所に車でやってきて、近所に不審に思われる事をしてくるって言われて逆告訴されますよ。調停は時間かかりますし、相手にも知恵をつける余裕がある訳ですからね。主さんに同情してた人が、旦那に同情し始めたら😱今は我慢比べの時と思いますよ。女の様子がどうしても知りたいなら、相手に絶対にわからないようにしないと。なんか哀れです。
>> 4
そこまでする必要がどこにあるのか……ちょっとやり過ぎでしょ。
あと、ここ悩み投稿はいいけど報告する必要はないんで、わざわざこんな悪趣味な事…
不快に思われたのならスミマセン🙇
以前のスレのレスに報告を!とのお言葉にスレたてたのですが。
3の方のレスにも書きましたが、相手方の転居先は申し立てしたとしても裁判所で探してくれるわけではなく、自分で探さなきゃなんです。
だから裁判所の指示により確認に行ったのですが…。
それがたまたまお母さんが外に出ていて~
車から降りる事なく見てたらたまたま見つかっただけで、何もしてないんですけど。
これって、おかしいのですか?間違っているんですか?
>> 5
3サン 同感です!
主サン そんなことしてたら 今まで味方だった人もあなたを嫌いになっちゃうかもよ?
3.4番さんのレスにも書きましたが、今回新住所を確認したのは、裁判所からの指示です。
引っ越したりしたら?と相談したら、引っ越し先まで裁判所では探さないから、自分で探して変更してくださいと言われたんです。
逃亡する可能性がある甲斐性なしの夫、一度優しくやめようね!と約束したのに裏切った女。選んだ私が一番悪い事もわかっています。
でも、私側の親戚に迷惑をかけた上に借金押し付けられたままでは新たな人生もおくれません。
払ってもらうもの払ってもらえなきゃ、私は一生みじめな思いで生きなきゃになるんです。
残念ながら、夫も女も普通の感覚ではありません。だから、あちこちに聞きながらヤバくない程度に動いてるのですが…
おかしいですか?
裁判所が病気で働けない方にだす指示ではないですよね。私は経験者ですが、住民台帳で確認をって事ではないでしょうか?裁判ともなれば住民票は、裁判所がとりますしね。地裁で差しおさえしてもらう時は相手の住民票や会社の謄本まで用意しますが。調停はあくまでも話し合いの場なんで、そんな事できるなら仕事できないの?って聞かれると思いますし、病状経過良好って受けとめられちゃいませんかね?調停では、やはり神経逆撫でされるような事も言われるし聞かれるし。頑張ってください。
そうしながら主さんも普通の感覚を忘れていくのですね。
相手の女の母親や愛人の事なんかどうでもいいのだから書かなくても💧
しかも逃げたら探すという普通でもできない行動するなら働けるかもですよ。
憎しみで自分の可能性を無くしてしまわないで下さいね。
>> 6
働けない体…なんですよね⁉😥
その割にはスゴイ事してますよね💧
浮気相手が逃げないように場所確認しに行ったのでしょうか❓
でも二度も行…
私は、夫の不倫により、皮膚科、精神科、婦人科に通ってます。
ストレスがたまったり緊張したりすると、全身に蕁麻疹が出ます。顔にまで。
精神科は、パニック障害で通院中。手が異常に震えたり、過呼吸をおこします。そのためいつも💊は余分に持ち歩いてます。
主治医は、💊の力を借りて冷静に対処できるようにとしてくださってます。
💊の服用のおかげで、活発な行動もできるようになりました。
でも、まだ仕事はダメとの事。
新住所を調べた理由は、前の方々のレスに書いた通りです🙇
自分一人が犠牲になるのは自分で選んだ道だから仕方ないけど、絶対周囲に迷惑をかけたくない気持ちわかっていただけませんか?
別に復讐の鬼になりたいわけじゃない。相手方が約束を守り責任を果たしてくれたなら調停とかだってしなかったよ😢
私、おかしいの?
>> 8
何度かスレを拝見してて、私も応援したい気持ちになってました。しかし今回のスレを見て少し引きました😥
…ですがお礼レスを見て納得‼でも、そこま…
わかっていただきうれしいです。ありがとうございます🙇
毎回細かい部分まで書けないので、誤解をうんでしまったのでしょうか😢
私がやってる事は、弁護士や裁判所の方のアドバイスを受けての事です。
会社に行く!って言うのは違うけど、普通妻が会社に行く事が問題の方が問題ではと…
本社には別件で聞きたい重要な事もあるのです。それも私個人ではなく親戚を巻き込む事だから…
多分、本当に考えられない事を平気でやったり言ったりする二人が相手だから、気がぬけないんです💧
早く縁を切り新しい道を歩きたいです😭
めばえさん大丈夫❓あたしはおかしいなんて思わないよ😃 気になってるから報告も嬉しいし☝
なんかたたかれちゃってるけど、あんま気にしないでね。あたしを含め何人かの人の報告してって事に応えてくれただけだもんね…めばえさん辛くなっちゃう方が嫌だから、心配で気になるけどもう報告なくてもいいよ~
>> 15
裁判所が病気で働けない方にだす指示ではないですよね。私は経験者ですが、住民台帳で確認をって事ではないでしょうか?裁判ともなれば住民票は、裁判…
アドバイス、応援ありがとうございます🙇
夫と別居して、実際病気達も回復に向かってると思います。でもまだ💊は飲まないとダメですし、日によって体が動かない日もあります💧
裁判所では、相手方の住民票も謄本も自分でとらせられましたよ。建物も近いからでしょうか?
それで先日、転居されたら?と聞いたら、住民票がかえればわかるけど、住んでいる場所は私が把握しないと…と言われてきたんです。
まだ調停であり裁判ではないから?場所によって違うとかあるのでしょうか。
私はやるべき事をやっただけと思ってるのですがおかしいのでしょうか?
確認しに行かなきゃいけないらしいのはまぁ分かりました。
が、しかし…住所確認に行っただけなのに、そんな二人の写メとる必要があった?
母親や愛人の事などをへんなおっさんだの品の無いおばさんだのと書く必要があった?
相手を老けた顔とか書く必要があった?
住所確認は一度で出来たんじゃないんですか?二度目に行ったのはなぜ?
読んでいると楽しんでやっているようにも思えるんだけど…ずいぶん元気だよね。
>> 16
そうしながら主さんも普通の感覚を忘れていくのですね。
相手の女の母親や愛人の事なんかどうでもいいのだから書かなくても💧
しかも逃げたら探…
そうですね。相手の容姿はどうでもいい事です。私は、自分が普通とは思ってないですよ。自分の選択ミスで、しなくてもいい経験山のようにしましたから。
大反対された結婚で夫が無職。私は昼も夜も働きました。それでもお金がなくて、どうしようもなく友人に借り行き、一万円札を投げられた。わかりますか?どんな屈辱だったか。
まだ私だけならいい。私の親戚も好意で応援してくれたのにそれにまで迷惑かけて…
あんな奴の為に殺人犯にはなりたくないから我慢してますけど、死んで欲しいくらい憎いです。努力し助けた分憎いです。
女に対しては、約束したのに裏切った事と、子ども達を捨てた事が女として許せない。
毎日大量の💊を飲んで頑張っているんですが…
病人なら病人らしくしてろという事ですか?
自分の為だけじゃないんです。この問題は…
ご理解いただけないかなぁ😢
その後、心配してました。
私はおかしいとは思いませんよ。
裁判所はなにも動かないから、自分でやるしかないのにね。
後で困るのは自分だし…
散々ひどい目に遭わされて、病気にまで追い込まれたんだから、キッチリ落とし前つけてもらいましょ…と私も思う。
批判する人がいるけど、応援してくれる人もいるぞ!
頑張れ!
私は前スレから見てきましたがだん②めばえさんの心が更に荒んでいっているように思えます。相手には不幸になって欲しいと思う気持ちもわかりますが、そう思っている内は自分も決して幸せにはなれないです。
今まで旦那の為に苦労してきたとおっしゃいますが好きだから苦労してきたのですよね。何しても我慢してきたんですよね? それは自分の選択でした事ですよ。 親戚を巻き込んだのもめばえさんが居たから巻き込んだんですよね。しなくても良い苦労といいますがめばえさんにとって必要だったから起こった事だと思います。
たしかに不倫は悪い事ですが夫婦感の問題は夫婦で乗り越えないと意味がないし、そんな馬鹿旦那にしてしまったのもめばえさん自身な気がします。
私はめばえさんに復讐だけを楽しみに生きて欲しくないです。調停して責任とってもらったらあとはお幸せに~ってぐらいの女性になって欲しいです。
2です事情は良くわかりました。アナタの気持ちも理解できず失礼なレスをしました、許して下さいね、今はホント辛いでしょうね、でも、もう一つ横棒が入るまでの辛抱です❗ちゃんと幸せだと思えるときが来ます、必ずね❗だから頑張って下さいね🙋
>> 24
確認しに行かなきゃいけないらしいのはまぁ分かりました。
が、しかし…住所確認に行っただけなのに、そんな二人の写メとる必要があった?
母親や…
度々レスありがとうございます🙇
あのぉ~最初から思ってたのですが、
私がいつ二人の写真を撮ったと言ったの❓
いつ2回見に行ったと言ったのですか❓
私の書き方が悪いのでしょうが、転居先に行ったらお母さんとお母さんの愛人と会い、本当に引っ越したのか確認に自宅に行ったら、女が窓から見てたんです。
多分お母さんから連絡が行ったのかも。
それだけ。現自宅に行く前に、転居先の場所がわからなくならないように、携帯で写真を撮った。のですが…
それから他の方のお礼でも、相手の容姿は書くべきじゃなかったと書いたのですが…
申し訳ないですが、たたくならよくお読みになってからたたいてくださいませんか。
それから、病気だからと大事にしてられないのわかりませんか?
戦いなんです。💊に頼ってでも何とか頑張るしかないんです。
前スレ読んでないのですが主さん本当に仕事できないと思う。あたしの友達も調停中にウツになって仕事禁止令が病院から言われたけど憎しみはパワーを出すみたいでメチャ強い薬飲みながらパワフルに動いてた。でも、それ以外の事になると別人。主さんが攻撃的になるのも病気のせいだから♪あんま主さんに冷たいこと言わないでね!早く調停終わって平穏な生活に戻られるように願ってますね(^_-)
叩く方は不倫して慰謝料とられたとか不倫中とか…??
もう旦那さんに愛情ないなら恨まれるくらいお金取ってやった方がいいと思いますけど…
ちなみに私は慰謝料払った側です💦男ともきっぱり別れました😊
でも主さん細かく書き過ぎると不特定多数が見てるわけだしちょっと怖くないですか??
>> 28
私は前スレから見てきましたがだん②めばえさんの心が更に荒んでいっているように思えます。相手には不幸になって欲しいと思う気持ちもわかりますが、…
そうですね‼人の不幸を願っては幸せになれないですね。
肝に銘じます🙇
自分で選んだ道との事もわかっていたから途中下車もできなかった。
今の私の心は荒んでますよ。気持ちは不安な時期より晴れてますが…
今は、今の状態を保つ事が私の精一杯なんです。
責任をしっかり果たしてくれたら忘れたいと思います。
果たしてくれなかったら巻き込んでしまった親戚に申し訳ない。
この問題が片付くまでは…
絶対負けられない戦いなんです。
すごいな、自分が弱い事で招いた結果を浮気旦那と不倫女に清算させようとする執念 それを戦いという主さんの気持ちがヒシヒシと感じる 働かない旦那と結婚し借金し浮気される前に何か別の行動は出来なかったのかなぁ? 主さんが笑顔を取り戻せますように🙏
主サンは、もぅ十分頑張ったんじゃないですか?私は旦那からの離婚調停、不倫相手への慰謝料請求。家族を無くし、家無し、職無し。精神科も②件目、薬を飲まないと眠れない。戦うコトで立っていられるような気がしていました。主さんの気持ち、分かりますよ。私は少しの時間パートにでるようになって、少しずつ状況も気持ちも変わってきました。無理はしない、頑張りすぎない、焦らない。だけど辛いし許せない。それでも強く、笑っていたい。優しくいたいけど、今が踏ん張り処。葛藤です‥主サン、後悔しないよぅに❤
主さぁん、頑張ってね!
批判やら主さんを叩く方々…なぜ叩くのかしら?
主さんは裁判所に言われた通りの事をしただけで…主さんの人格を否定する様なレスはおかしいと…
責められるべきは責任果たさない旦那と♀じゃないですか?
主さんは正当な権利を主張して戦ってるだけですよ。
主さん大丈夫?私は主さんのスレに勇気もらった者です。叩かれてるけど気にしないで!私も叩いてる人は不倫してる女じゃないかと思います。
浮気の証拠集めや調停の質問スレがやたらと立つから、主さんのスレはとても参考になるし勉強にもなる人多いよ。それ叩くなんて信じられない。スルーすれば良いのに。
でも主さんツラいならもうレスしなくて良いからね、、、頑張って!応援してる人いっぱい居ますから!
初めてレスします。
何に関しても離婚絡みの調停や裁判はパワーがいるものです。批判する人が結構多いみたいですが、現実に体験しないと理解は出来ないでしょう。ただ、主さんが全て終わった時に燃え尽き症候群にならないか心配です。
調停が流れて裁判になると、長い時間が掛かりますから、かなり精神的にもダメージ来るかもです。
溜め込むより吐き出した方がよいから、ココで吐露してもいいんじゃないかな。
そして現実世界ではキリリとする…と。
>> 33
前スレ読んでないのですが主さん本当に仕事できないと思う。あたしの友達も調停中にウツになって仕事禁止令が病院から言われたけど憎しみはパワーを…
優しいメッセージありがとうございます😭😭
調停の事を生きがいにはしたくないけど、今の私は、お友達と同じですね😭
💊無しでは、パワーも何も…💧
自分の事は自己責任と思えるけれど、私サイドの人達にどれだけお世話になったか…
信用して保証人になって助けてくれた人に、平然となった方が悪いなんて言う男なんですよ💢
やっぱり地獄に落とさないと気が済まないです。
私はずっと引け目を感じながらいたんです。なのに当人は開き直り。おまけに自己破産すると脅すんです。
なぜこんなバカを助けてしまったのだろう…
悔やんでも悔やみみきれません。
いつも私だけ頑張らなきゃなの?何とかしようなんて思わなければよかった。ずっとそう思ってましたし、今もそう思います。
あいつのせいで不幸になったのは私だけじゃない。その人達の分もやっつけなきゃです。
好意や善意を仇で返すなんて許せない💢
夫が原因で不自由な体になってしまった義父に対しての態度もヒドイ。いつも味方になってくれてたのに…義父は、本気で何度も死ねといいました。
想像を超える悪人なんです。
私はあいつにもし負けたら、生きる気力をなくすと思います。
生きる為に負けられないんです。
私前のも見てますよ、借金抱えて はいサヨナラ…とはいかないからやってるんですよね。
旦那が誠意ないからあなたがやるしかない、自分ひとりのためじゃないんですよね💧
投げ出すわけにいかないんですね💧
めばえさん 戦いの後に来るのは脱力かもしれません、私もそうでした。
たまには忘れてぐっすり眠ったりリラックスして力を抜いてくださいね😃🌟
- << 61 レスありがとうございます🙇🙇 全くその通りです。ご理解いただけて本当に本当に嬉しいです😭😭😭 体の事まで気遣いいただきありがたいです🙇🙇 戦いの後の脱力…やっぱりあるのでしょうか😱 前向きに新しい道を進む為に頑張っているんだし、これ以上時間を無駄にしたくないなぁ~ 終わったら具体的にどう過ごすかなども考えてみたいと思います。 アドバイスありがとうございました🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…30レス 790HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…17レス 454HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1463HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 235HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 411HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧